可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 当代的威武之师。

金戈铁马军旗红    沙场点兵炮声隆   
      八一前夕,在我国北疆大漠深处的朱日和草原,广大军迷对陆军军演如雷贯耳。
      盛夏的朱日和,草木葱郁,山鸡野兔四处出没,‘’醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。‘’八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。‘’一场如其来的暴雨笼罩着千里战场,装甲车,坦克,火炮奔涌而来,朱日和立刻成为人们关注焦点。‘’跨越---2016·朱日和‘’实兵对抗演习拉开了序幕。战车轰鸣,战机突袭,电磁对抗,构成了中国陆军跨区实战化演习演习威武雄壮,波澜壮阔的画面定格。                                 
         朱日和军演,这是当代军人为建军节的献礼,体现了当代中国威武之师保卫祖国,保卫人民,寸土不让的坚强信念和英雄气概。中国人民解放军永远是人民的子弟兵,是战无不胜的长城。

评分

走四方 + 5 赞一个!

拜读朋友佳作: 当代的威武之师。
赞赏当代的威武之师。
人约黄昏大哥上午好,报到学习。
青松岭 发表于 2016-8-2 08:39
拜读朋友佳作: 当代的威武之师。

谢谢好友关注。
林林五 发表于 2016-8-2 08:59
赞赏当代的威武之师。

谢谢五哥赞赏。
阿强 发表于 2016-8-2 09:16
人约黄昏大哥上午好,报到学习。

谢谢强哥关心和问好。
人约黄昏 发表于 2016-8-2 10:52
谢谢强哥关心和问好。

祝大哥快乐拇一天
人约黄昏 发表于 2016-8-2 10:50
谢谢好友关注。

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福愉快!
走四方 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 00:37