可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙宝飞超

[开门报到] 2016年8月2号{上海版块开门帖}

郭思思 发表于 2016-8-2 12:30
龙宝飞超妹妹中午好!串门报到学习您的开门帖:做一个快乐的女人。

思思姐也是个快乐的女人哦
不明白 发表于 2016-8-2 15:36
快乐的女人最美丽!我们要努力做快乐的女人!!!加油!!!

不明白姐姐,最明白怎么做快乐的女人的
比木荣 发表于 2016-8-2 16:47
幸福靠自己创造,快乐要自己寻找,只要心态好,每天都开心。

荣姐姐,已经创造了幸福,创造了开心
龙宝飞超 发表于 2016-8-2 17:12
太阳姐姐的心态也很好的,也是的快乐的太阳姐

谢谢龙宝妹妹美言回帖。我并不快乐,只是我不善于向别人倾诉。我没有一个知心朋友,活得很累。但是我已经习以为常,为每个月有叁仟多元的退休金活着……
欣赏开门帖【做个快乐的女人】佳作,祝您永远快乐!

评分

阿强 + 3 赞一个!

红红的太阳 发表于 2016-8-2 17:40
谢谢龙宝妹妹美言回帖。我并不快乐,只是我不善于向别人倾诉。我没有一个知心朋友,活得很累。但是我已经 ...

悉知你不快乐,人生坎坷,生活中总有不如意的事情,忘记一切烦恼吧!不要苦了自己,太阳MM向前看!开心一点!祝您夏日安康!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
海姆 发表于 2016-8-2 18:41
欣赏开门帖【做个快乐的女人】佳作,祝您永远快乐!

海姆大哥晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:53