可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

晒俺的今日午餐菜饭、紫菜汤

肖拉兹 该用户已被删除
微拉 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-7-28 13:05
赞赏今日午餐菜饭、紫菜汤

这顿午餐菜,菜饭使我得意之处;挑选买来的青菜特别鲜嫩,清炒的既熟又碧绿加上脆的口感,咸肉丁预先泡在水里半天后与米饭一起烧也不需要放盐,咸淡适宜,因为米也好,好吃极了,一碗紫菜汤加小虾米,麻油香,诱人哦!谢谢您带来赏析,祝愿您,在夏日里比我吃得好,睡得香!
鑫盛景园 发表于 2016-7-28 13:37
今日午餐搭配得很好,片片拍得也漂亮!大赞!

这顿午餐菜,菜饭使我得意之处;挑选买来的青菜特别鲜嫩,清炒的既熟又碧绿加上脆的口感,咸肉丁预先泡在水里半天后与米饭一起烧也不需要放盐,咸淡适宜,因为米也好,好吃极了,一碗紫菜汤加小虾米,麻油香,诱人哦!谢谢您带来赏析,祝愿您,在夏日里比我吃得好,睡得香!感谢鑫盛景园版主的莫大鼓励!
云海飘萍 发表于 2016-7-28 13:46
老哥拍摄的水平真好。饭菜做得更美啊。即简便有健康。

这顿午餐菜,菜饭使我得意之处;挑选买来的青菜特别鲜嫩,清炒的既熟又碧绿加上脆的口感,咸肉丁预先泡在水里半天后与米饭一起烧也不需要放盐,咸淡适宜,因为米也好,好吃极了,一碗紫菜汤加小虾米,麻油香,诱人哦!谢谢您带来赏析,祝愿您,在夏日里比我吃得好,睡得香!
真诚永恒 发表于 2016-7-28 14:12
简单、可口,赞一个!

这顿午餐菜,菜饭使我得意之处;挑选买来的青菜特别鲜嫩,清炒的既熟又碧绿加上脆的口感,咸肉丁预先泡在水里半天后与米饭一起烧也不需要放盐,咸淡适宜,因为米也好,好吃极了,一碗紫菜汤加小虾米,麻油香,诱人哦!谢谢您带来赏析,祝愿您,在夏日里比我吃得好,睡得香!谢谢永恒版主的一贯大力对我的鼓励!
罗红英 发表于 2016-7-28 14:29
菜饭是咸肉丁青菜炒饭、紫菜汤是紫菜虾皮沸水泡冲加盐酱

请问盐 ...

肖拉兹 发表于 2016-7-28 14:30
这个是简单了点儿。

拈花一笑 发表于 2016-7-28 14:37
不错,色彩诱人,一定很好吃,

金兔子 发表于 2016-7-28 15:51
老师的菜饭烧得非常好,青菜还是绿绿的,羡慕!

这顿午餐菜,菜饭使我得意之处;挑选买来的青菜特别鲜嫩,清炒的既熟又碧绿加上脆的口感,咸肉丁预先泡在水里半天后与米饭一起烧也不需要放盐,咸淡适宜,因为米也好,好吃极了,一碗紫菜汤加小虾米,麻油香,诱人哦!谢谢您带来赏析,祝愿您,在夏日里比我吃得好,睡得香!谢谢金版主的特别照顾对我的支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:51