可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

晒我刚炒好的2个素菜

余香 发表于 2016-7-23 19:57
不错,不错,看着挺象回事,色,形俱佳,只看未吃,所以味道嘛---。

上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上一下,即可再翻拌,搭配的菜分烧再合,这2个素菜,总算给懂得烧菜的贴瓷砖师傅吃得满意,我也乐乎。谢谢余香朋友您的赏析支持,祝夏日安顺,周末快乐
年年余 发表于 2016-7-24 05:18
丰富多彩,深情厚谊,这就是生活!

上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上一下,即可再翻拌,搭配的菜分烧再合,这2个素菜,总算给懂得烧菜的贴瓷砖师傅吃得满意,我也乐乎。谢谢年年余您的赏析支持,祝夏日安顺,周末快乐
向阳新村蔡姐 发表于 2016-7-24 05:32
我知道老师有一手好字,没想到老师还有一手好厨艺。佩服!{::niqian ...

上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上一下,即可再翻拌,搭配的菜分烧再合,这2个素菜,总算给懂得烧菜的贴瓷砖师傅吃得满意,我也乐乎。谢谢蔡姐您的赏析支持,祝夏日安顺,周末快乐
肖拉兹 发表于 2016-7-24 06:32
开吃啦!我来做客。

上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上一下,即可再翻拌,搭配的菜分烧再合,这2个素菜,总算给懂得烧菜的贴瓷砖师傅吃得满意,我也乐乎。谢谢肖拉兹好友您的赏析支持,祝夏日安顺,周末快乐
苹果 发表于 2016-7-24 06:53
手艺不错,经常下厨。

上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上一下,即可再翻拌,搭配的菜分烧再合,这2个素菜,总算给懂得烧菜的贴瓷砖师傅吃得满意,我也乐乎。谢谢苹果妹您的赏析支持,祝夏日安顺,周末快乐
深园 发表于 2016-7-24 07:39
上午好!我烧菜的宗旨;一定要盐放适量,那是可口的保证,油需高品,不多宜,下锅后,用勺快速炒透,盖上 ...

谢谢老师细解烧菜秘籍,值得俺学习。。问好老师!
好友好手艺,素菜清淡开胃!苞米再加冰糖,真好吃,
麻利!自己动手,自食其菜!
肖拉兹 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:49