可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

一个老兵 发表于 2016-7-23 09:21
现在的孩子可爱更厉害——聪明

欢迎兵哥哥!
随着教育理念改变,孩子们更自主,思维更广,胆子更大。
余香 发表于 2016-7-23 09:27
真真妹妹早上好!现在的小孩确实厉害,她们接受方方面面的知识既多且广,大人们顺认真对待,不可小视。

大人都贪玩,孩子必定会受影响的。反省自己后,我也与孙女沟通了。告诉她,爸爸妈妈以工作为重,无论刮风下雨她们都得去上班。下班回家,看看微信,放松一下是可以的。姥姥老了,主要任务就是健康快乐,玩手机,上老人网是正常的。姥姥因为爱你们,每天给你们买菜做饭、洗衣服,你应该感谢姥姥才对。您是学生,以学习为主,在完成作业和学习任务之后,看看手机、电视也是可以的。

这两天我们大人每做一样事,我就提醒她,我们不只是玩,该做的都做了。
燕山南村人 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除
燕山南村人 发表于 2016-7-23 13:39
首先反省自己,肯定解决问题!

我们确实没给孩子营造好的学习氛围,让我为孙女放弃太多,又不甘心。

评分

燕山南村人 + 6 赞一个!

芳芳心雨 发表于 2016-7-23 09:29
妹妹上午问好!昨晚上没有休息好!今天起晚了!

心雨姐姐晚上好!我和孙女回农村了,卫生还没打扫完就开始上网了,是蹭邻居的网,信号不太好。
原始人 发表于 2016-7-23 17:47
老庚姐说的实在好,体会很深哦。我在暑假期间很少上网,就怕说服不了孙子,每天只有下午四点半以后我们 ...

妹子晚上好!说实话,让我为孙女放弃上网,又做不到,我是两难。今天下午我带孙女回农村了,卫生还没打扫完就开始上网了,是蹭邻居的网,信号不太好。
好久没有回家了,回家的感觉很好!

评分

真真 + 3 姐姐好!

老眼看窗外 发表于 2016-7-23 22:22
好久没有回家了,回家的感觉很好!

姐姐晚上好!姐姐回家,我又到农村了,蹭网信号不好,简单回复。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:07