可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 山巅笋翻唱《我们这一辈》

真诚永恒 该用户已被删除
听到山兄的深情演唱,心里百感交集,我们这一辈真是历尽风雨啊!我寄希望奇迹在您身上出现。还是那句话:您如果需要蒙医治疗,我马上帮您联系。
休闲老头 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2016-7-23 08:41
谢谢细徽的关心,你用你弟弟的例子鼓励我,还特地送来偏方,使我很受感动。目前我正在等待第二次化疗,身 ...

我老伴2013年也换了这种病,胃癌、肝癌,大夫让我们签字时说不一定能下来手术床,让我们家人做好准备。结果经过手术、化疗,体重降到94斤,现在恢复到120斤,一切都很好。他就心宽,又有我来鼓励他,照顾他,没问题了!我想,您一定会战胜病魔的!
香水 该用户已被删除
欣赏山兄弟翻唱《我们这一辈》 真是好听!为兄弟的好心态点个大赞!
余香 发表于 2016-7-23 09:32
朋友早上好!网友情深!相信你定能战胜病魔,早日恢复健康!祝福你!

谢谢余香的关心和祝福!祝你幸福安康!
大漠思宇 发表于 2016-7-23 09:44
听到山兄的深情演唱,心里百感交集,我们这一辈真是历尽风雨啊!我寄希望奇迹在您身上出现。还是那句话:您 ...

谢谢大漠超版的关心!目前我正在等待第二次化疗期间,同时还接受群力草药房的中医调理,暂时还没有请蒙医治疗的打算。祝你幸福安康!
玉贝 发表于 2016-7-23 09:56
我老伴2013年也换了这种病,胃癌、肝癌,大夫让我们签字时说不一定能下来手术床,让我们家人做好准备。 ...

谢谢玉贝姐的关心和鼓励!祝你全家幸福安康!
郭思思 发表于 2016-7-23 17:31
欣赏山兄弟翻唱《我们这一辈》 真是好听!为兄弟的好心态点个大赞!

谢谢思思姐的关心和鼓励!祝你幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:18