可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

沙滩上的童趣

天上星 发表于 2016-7-13 07:15
欣赏心怡小妹佳作!网络又岀毛病了…

星大哥晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
快乐妹 发表于 2016-7-13 07:39
心怡姐姐早上好!孩子们无忧无虑,天真烂漫,稚嫩无瑕,可爱可乐的画面,真可爱。

快乐妹妹晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
素魄 发表于 2016-7-13 09:13
素魄串门,欣赏心怡版版开门帖,“沙滩上的童趣”欣赏美丽拍摄!大赞!{::hua:: ...

素魄 版版晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。

谢谢心怡版版,祝您夏安!  发表于 2016-7-14 08:44
一枝梅 发表于 2016-7-13 09:17
欣赏拍摄五缘湾海滩上的童趣。

妹妹晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
余香 发表于 2016-7-13 09:30
心怡姐姐早上好!沙滩热闹,童真可爱!

妹妹晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
阿强 发表于 2016-7-13 09:53
心怡版主上午好,报到学习。欣赏五缘湾的海滩上的童趣!

阿强兄弟 晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
安里会 发表于 2016-7-13 10:48
好地方,好环境,好孩子,好天真,好和谐!

李老师晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
不老松 发表于 2016-7-13 11:01
谢谢分享

老师晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
郭思思 发表于 2016-7-13 12:15
心怡妹妹中午好!欣赏这些可爱的宝宝在沙滩上玩的真开心!

思思姐姐晚上好,童趣给我们大家带来了无限的回味和记忆,为了让我们天天在老人网上得到更多的开心和快乐,让童趣帮我们再进入童心世界里游览或者驰骋吧,祝你天天开心天天快乐。
星光闪烁 发表于 2016-7-13 12:23
西湖斑斑好,心怡斑斑好,思思姐安大哥下午好,报到欣赏了心怡斑斑的精彩的拍摄:沙滩上的童趣。
可爱可 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:26