可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

厦门又一新景点-----演武大桥观景台

青松岭 发表于 2016-7-1 04:32
报到欣赏心怡版主的精彩拍摄: 厦门又一新景点-----演武大桥观景台

青松岭兄弟晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
林林五 发表于 2016-7-1 05:03
谢谢精彩图文并茂之介绍,全世界离海平面最近的桥梁观景平台。

大哥晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
晚霞美景 发表于 2016-7-1 05:26
早上好!观景台很漂亮,谢谢版主介绍!

姐姐晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
杭州西湖 发表于 2016-7-1 05:42
厦门又一新景点-----演武大桥观景台离我家近在咫尺,待我回来相约同大海零距离接触如何?

大姐晚上好,等你回来,我们一起一睹演武大桥观景台的风采,祝你一路顺风,玩的开心。
快乐妹 发表于 2016-7-1 07:03
心怡姐姐早上好!报到欣赏厦门又一新景点-----演武大桥观景台

快乐妹妹晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。
不老松 发表于 2016-7-1 07:12
谢谢分享

老师晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
阿强 发表于 2016-7-1 07:40
心怡版主上午好,报到学习。欣赏厦门又一新景点------演武大桥观景台

老乡晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
金兔子 发表于 2016-7-1 07:53
庆祝厦门又一新景点:全世界离海平面最近的桥梁观景平台完工!-演武大桥观景台是厦门最美海湾观景平台, ...

金兔子版版晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,
红红的太阳 发表于 2016-7-1 09:54
心怡姐姐:您好!劲赏图文并茂介绍:全世界离海平面最近的桥梁观景平台。

红太阳版版晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,

谢谢姐姐!  发表于 2016-7-1 22:39
星光闪烁 发表于 2016-7-1 10:08
西湖斑斑好!心怡斑斑好!思思姐安大哥周末好!心怡斑斑提供的全世界离海平面最近的桥梁观景,太震撼人心了 ...

妹妹晚上好,欢迎来厦门游玩,一睹演武大桥观景台的风采,周末快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:13