可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真 发表于 2016-6-26 20:12
我的孙女爱好广泛,样样都不行,我支持她快乐第一,嘻嘻,以老年人的标准要求孙子辈。

这功夫,非一般 ,基础好,苗真棒!
一师 发表于 2016-6-26 19:30
真妹的外孙女和我的差不多 ,我的10年的今年六岁了,你的心情我完全理解的,不指望享到她们的福,享受她们带 ...

小一师,若人爱,笑外婆,乐足矣!
不老松 该用户已被删除
分享真真妹妹的快乐!祝愿外孙女好好学习,天天向上,健康成长!

评分

真真 + 3 姐姐好!

非常赞赏真真和小真真的视频对话。姥姥和外孙女的对话真感人!

评分

真真 + 3 大哥好!

好孙女!好功夫!外婆7年的功夫没有白费!知道爱外婆!知道疼外婆!

评分

真真 + 3 姐姐好!

一师 发表于 2016-6-26 20:17
哦,已经有基本功了,快乐为主是对的,一切顺其自然。

她的手把着门的,丢开举不了那么高的。
姐姐晚上好!
深园 发表于 2016-6-26 20:25
为孙女付出的7年值了.小真真,真懂事,真真情,情值得!

原本我对退休后的生活是有期待的,还没退休孙女就出生了,想着照顾月子,又想着照顾产假,再想着带到周岁、两岁、三岁……结果到现在还脱不了手。之前时间都给了大家庭、小家庭、儿女,现在又给了外孙女,接下来儿子25岁了,我还得一碗水端平,我的一生不是自己的。
深园 发表于 2016-6-26 20:30
这功夫,非一般 ,基础好,苗真棒!

这些都是孙女自己喜欢,我和女儿对她没什么要求的。谢谢汉林哥鼓励!
不老松 发表于 2016-6-26 20:37
谢谢分享

谢谢关注,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:40