可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

杭州一老 发表于 2016-6-16 11:30
当然,你童贞般的真诚,发自内心的热情,为老网带来了一股清新之风,我们是非常佩服和欣赏的,希望你继续。

谢谢朋友的支持和鼓励!心里暖暖的。
鴳雀 发表于 2016-6-16 11:51
母女装,蛮有腔调。
网上那些事就当童话,往好的方向看好比白雪公主与七矮人;往坏的方面看好比水晶鞋与灰 ...

她们俩、他们三一套一套的亲子装,就把我丢在一边。我提抗议,女儿说:“便宜的很,你穿不穿得出嘛”。

你的开导很给力,这方面我是该补课了。

一起愉快 发表于 2016-6-16 12:04
这张照片很好看。

那天我拍了很多张,给女儿保证不发老人网,然后补了一句,发背影的。
林林五 发表于 2016-6-16 12:38
现在的骗子太多了,大家小心不要上当。

会加强注意了,谢谢您!
一起愉快 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
玉兔 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-6-16 13:39
不用补课,把女婿的那件你穿上不就解决了,亲子装的设计只有三件,没有四五件的,干脆一样花式买两套,你 ...

我与女儿是母女,她压根就没想与我穿一样的。也是半开玩笑的,我确实穿不出。如果不是太远,我们一起逛逛武侯祠还是挺不错的,只要您们来,我保证买套装。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:38