可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

【义工在行动】这个端午节,什么和街头火红的凤凰花最配?

快乐妹 发表于 2016-6-18 07:07
心怡姐姐早上好!身披红马甲的爱心使者,和六月火红的凤凰花最配了。

晚上好,谢谢你的点赞,明天是父亲节,代我向你老伴祝福父亲节快乐!
雨露杨柳 发表于 2016-6-18 08:34
西湖姐姐好!厦门义工随处可见,他们的宗旨是存好心,说好话,行好事,做好人。向他们学习!

妹妹晚上好,谢谢你的点赞,明天是父亲节,代我向你老伴祝福父亲节快乐!
杭州西湖 发表于 2016-6-18 08:53
心怡在当全职孙经理的状况下参加义工,得重重点赞!

大姐晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,应该的。
冬之萍 发表于 2016-6-18 09:06
为穿红马甲的义工们点赞!精神可嘉!您们辛苦了!
问心怡,思思,西湖 ...

晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,明天是父亲节,代我向你老伴祝福父亲节快乐!

谢谢心怡姐姐!问好!  发表于 2016-6-18 23:47
中中中 发表于 2016-6-18 09:33
心怡朋友你好,出门一时难,有了这些义工指点、帮助,游玩更顺畅。真是感谢他们的付出。

晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,祝福父亲节快乐!
禾子 发表于 2016-6-18 09:38
哪里有义工,那里的环境就更加文明美丽!祝义工们快乐健康青春常驻!

妹妹晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,明天是父亲节,代我向你老伴祝福父亲节快乐!

谢谢心怡姐姐!祝您阖家幸福安康!  发表于 2016-6-19 00:49
星光闪烁 发表于 2016-6-18 10:29
心怡斑斑,西湖斑斑好,思思姐安大哥周末好,报到学习欣赏——这个端午节,什么和街头火红的凤凰花最配?
...

妹妹晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,明天是父亲节,代我向你老伴祝福父亲节快乐!
郭思思 发表于 2016-6-18 11:43
心怡妹妹中午好!欣赏【义工在行动】这个端午节,什么和街头火红的凤凰花最配?
为义工们点个大赞!{::niq ...

思思姐姐晚上好,谢谢你的点赞,我做义工我快乐,十分想你,什么时候来厦门玩玩啊?
冬之萍 发表于 2016-6-18 18:47
姐姐好!周末快乐!

谢谢心怡姐姐!周末问好!  发表于 2016-6-18 23:53
一枝梅 发表于 2016-6-18 09:23
身披红马甲的爱心使者们与凤凰花并媲美!点赞义工们的无私奉献!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:36