可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鴳雀 发表于 2016-6-12 11:16
非常不错,尤其团体舞培养协作精神,比单个的琴棋书画更重要。

接受指教,谢谢!
郭思思 发表于 2016-6-12 11:45
真真妹妹中午好!小真真长的真高太可爱了。

思思姐好!时间真快,小真真转眼就长大了。
冬之萍 发表于 2016-6-12 13:41
妹妹好!小真真特别聪明,可爱!祝小宝贝健康成长!幸福快乐!{::tiao ...

冬姐姐好!小真真长大了,我老了。
池州冰心 发表于 2016-6-12 15:00
你说的对,只要孩子快乐就好!
                现在的孩子都是太聪明!

...

趁我在孙女家还有点用,多呵护几年,以后就没资格了。
真真 发表于 2016-6-12 16:05
冬姐姐好!小真真长大了,我老了。

真真妹妹好!这也是客观规律吧?孩子们长大了,我们也就老了。
人生短暂,知足常乐,只有这样,才能幸福!谢谢真真妹妹!问好!
冬之萍 发表于 2016-6-12 15:48
非常感谢冰心哥
      问候!
网上千里来相逢

真正的好朋友,互损不会翻脸,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。
        迷茫的时候拉一把,难过的时候抱一下。
        有些人,陪我走过一程,但不知道什么时候走着走着就散了。
        看到了我的全部也不会走的人,这才是所谓的朋友。
        随着年龄的增长,身边的朋友越来越多,但是真心的朋友会越来越少,只有留下来的才是真正的朋友。
        送给真正的朋友:不忘彼此,不说谢谢。

评分

冬之萍 + 4 谢谢冰心哥!

冬之萍 发表于 2016-6-12 16:19
真真妹妹好!这也是客观规律吧?孩子们长大了,我们也就老了。
人生短暂,知足常乐,只有这样,才能幸福 ...

冬姐姐话我爱听,谢谢姐姐!
真真 发表于 2016-6-12 16:08
趁我在孙女家还有点用,多呵护几年,以后就没资格了。

真正的好朋友,互损不会翻脸,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。
        迷茫的时候拉一把,难过的时候抱一下。
        有些人,陪我走过一程,但不知道什么时候走着走着就散了。
        看到了我的全部也不会走的人,这才是所谓的朋友。
        随着年龄的增长,身边的朋友越来越多,但是真心的朋友会越来越少,只有留下来的才是真正的朋友。
        送给真正的朋友:不忘彼此,不说谢谢。

池州冰心 发表于 2016-6-12 16:40
      ...

非常赞同冰心哥的观点!我们永远都是好朋友!
真真 发表于 2016-6-12 16:41
冬姐姐话我爱听,谢谢姐姐!

谢谢真真妹妹的赞同!友谊第一,互动开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:33