可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

拈花一笑 发表于 2016-6-10 04:49
小宝贝真可爱,前途远大。迟祝真真好友端午节快乐

小宝贝真可爱,

评分

真真 + 3 问好!

欣赏佳作!端午节快乐

评分

真真 + 3 姐姐好!

写给好友真真:
      天,论坛迎来自己3岁生日         
          成长路上,有坎坷,有艰难,还有你们始终陪伴左右
               这些充满欢乐泪水的日子,每一刻都铭记在心
                 3,正青春,未来我们继续一路前行
      真的有负那些惦念我的老朋友们,我已经很了。请原谅我不一一回复,在这里向大家问声好,谢谢您们的关心。
      当我看到那些熟悉的名字时,我觉得朋友离我很近很近,不管时间过去了多久,并没有任何的距离感。
      由于长时间不来发帖,对于网站并不陌生重新来到这里,最大的感觉就是,时间过得真快,一晃三年多过去了。
      曾经在这里遇到的朋友,曾经在这里看到的帖子,都是一笔精神的财富,都将成为我美好的回忆。

评分

真真 + 3 大哥好!
潇潇洒洒 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2016-6-10 07:22
写给好友真真:
      今天,在可爱老人网论坛迎来自己3岁生日…         
          成长路上,有 ...

曾经在这里遇到的朋友,曾经在这里看到的帖子,都是一笔精神的财富,都将成为我美好的回忆。

天伦之乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

小童话 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
大海那边 发表于 2016-6-10 04:30
今天才看到你的贴子,但我们这里还是端午节下午,晚到的祝福!视频打不开,仍然要祝福你可爱的孙女,祝她健 ...

端午节放假,我们都很放松,早晨醒了与孙女在床上玩耍,是孙女问我,知道屈原是谁吗,我说,不太清楚耶,孙女翻身下床,从床底下拉出放书的箱子,找出了书。我说等等,我要录像,她很配合,她知道我是要发上老人网与朋友们分享。
拈花一笑 发表于 2016-6-10 04:49
小宝贝真可爱,前途远大。迟祝真真好友端午节快乐

可能是因为我老了,对孙女没什么要求,看见她比自己强,就心满意足了。
林林五 发表于 2016-6-10 04:59
小宝贝真可爱,

谢谢朋友鼓励,问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:32