可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[本地杂谈] 【家乡趣事】春、夏、秋、冬

九娘 发表于 2016-6-9 14:31
素魄姐姐笔下的东北,春夏秋冬、四季分明,地域风貌、风情万种。

九妹晚上好,感谢您精彩赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
映日荷花 发表于 2016-6-9 15:37
欣赏素魄姐姐图文并茂的精美佳作!这么美的风景、这么美的人、这么美的文章,最美的是素魄姐!拥抱,想姐姐 ...

荷花妹妹晚上好,感谢妹妹光临赏评美言鼓励,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
佳子 发表于 2016-6-9 17:38
素魄版主的一曲《春、夏、秋、冬》将自己的家乡唱响,响得四面八方、响得心跳慌忙;那 ...

佳子妹妹晚上好!非常感谢您光临精彩赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
红霜叶 发表于 2016-6-9 20:14
赏读素魄妹妹美文,吉林松花江畔的美丽四季引人入胜,让人神往。特别是红姐从没有出过北方,因而妹妹关于冬 ...

霜叶姐姐晚上好,感谢姐姐光临高评鼓励,《“夜看雾,晨看挂,待到近午赏落花”》这些话是我借用的,是吉林人在日常生活中看雾凇,总结出来的经典语言,让我给用上了,素魄随时恭候姐姐来吉林观光旅游,祝姐姐端午节快乐,阖家欢乐!
一起愉快 发表于 2016-6-9 20:52
春夏秋冬。说不尽对家乡的挚爱。更是大量实地随拍的静彩摄影,充满深情......

愉快大哥晚上好,感谢您光临美言鼓励,祝大哥端午节快乐,天天快乐!
寒江雪 发表于 2016-6-9 21:52
欣赏素魄美文,把个江城的春夏秋冬描写得如此生动,令人不由得想去体验一下!

寒江雪老师晚上好,谢谢您光临赏评美言鼓励,想来就来呀,把溧阳的兄弟姐妹带上来吉林旅游,素魄随时恭候!祝您端午节快乐,阖家欢乐!
素魄 发表于 2016-6-8 19:11
萍萍妹妹晚上好,我这两天家里事多,回复来迟了,感谢妹妹光临首赏,您怎么也这么晚不睡觉呀?我是因为赶 ...

姐姐好!那天晚上确实是睡觉晚了,不知什么原因睡不着,只有在网上消磨时间。谢谢姐姐关心!祝姐姐节日快乐!

萍萍妹妹下午好!早睡早起身体好,一定要保重身体哦!  发表于 2016-6-10 15:31
欣赏素魄姐图文并茂介绍,北国的春、夏、秋、冬。
活在诗里 发表于 2016-6-9 17:49
加分很给力!

谢谢妹妹问好!祝幸福安康!1

诗里大哥下午好,谢谢大哥的热情,远握!  发表于 2016-6-10 15:33
       我是一四年国庆期间到东北三省旅游,欣赏聊你们家乡的五彩缤纷的秋景,也看到了松花江上的野鸭,深有体会。春、夏两季的美景没能亲历,从您的文字里欣赏啦!
        东北四季景美,你的文字更美!
         ——向素妹致敬!

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52