可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 7月1号我开门

巜  你老公再叽叽歪歪,把这个给他看》
   一个男人厌倦了他每天出门工作,而他的老婆却整天呆在家里。他希望老婆能明白他每天是如何在外打拼的。
   于是他祷告祈求:全能的主啊,我每天在外工作整整八小时,而我的老婆却仅仅是呆在屋里,我要让她知道我,我是怎么过的,求你让我和她的躯体调换一天吧!阿门。无限智慧的主满足了他的愿望。
   第二天一早,他醒来,当然,是作为一个女人。他起床为他的另一半准备早点,叫醒孩子们,为他们穿上校服,喂早餐,装好他们的午餐,然后开车送他们去学校,回到家,他挑出需要干洗的衣物,送到干洗店,回来的路上还顺路去了银行,然后去超市采购,回到家,放下东西,要缴清帐单、结算支票本。
   当他打扫了猫舍,给狗洗完澡,已经是下午一点了。他匆忙地整理床铺,洗衣服,给地毯吸尘,除尘,清扫,擦洗厨房的地板。他冲往学校去接孩子们,回来的路上还同他们争论了一番。他准备好点心和牛奶,督促孩子们做功课,然后架起烫衣板,一边忙着一边看会电视。
   四点半的时候,他开始削土豆,清洗蔬菜做沙拉,给羊排沾上面包屑,剥开那些新鲜的豆子,准备晚餐。吃完晚饭,他开始收拾厨房,打开洗碗机,叠好洗干净的衣物,给孩子们洗澡,送他们上床。
   晚上九点,他已经撑不住了,然而,他的每日例行工作还没结束。他爬上床,在那里还有人等着他,他必须,而且不能有任何抱怨
   第二天一早,他一醒来就跪在床边,向主祈求:主啊,我真不知道自己是怎样想的,我怎么会傻到嫉妒我老婆能成天呆在家里?求你,哦!求求你,让我们换回来吧!
  无限智慧的主,回答他:我的孩子,我想你已经吃到苦头了,我会很高兴让一切恢复原来的样子。但是......
   你不得不再等上九个月,昨晚,你怀孕了,哈哈哈哈……
   该!!!让你得瑟!!!
    这个纯属娱乐!觉得好笑就快去给你的另一半瞧一瞧吧!

刘树义 该用户已被删除
啊哈,不得不说,这个主,太厉害了。

问好!  发表于 2016-7-1 21:07
万能的主厉害  发表于 2016-7-1 16:01
老蒋兄弟:上午问好!每天都能在此与您互动很开心!  发表于 2016-7-1 09:58
玉芳 该用户已被删除
报到欣赏了公主版主7月1号我开门: 巜  你老公再叽叽歪歪,把这个给他看》

青松岭大哥:您好!祝您:周末愉快!  发表于 2016-7-1 10:00

评分

雪域梅花 + 3
公主 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

应该的,应该让家庭中的男女双方都尝一尝“为家庭付出的滋味”。

宋玉芳姐姐:您好!祝您:周末愉快!  发表于 2016-7-1 10:01

评分

雪域梅花 + 3
公主 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!

哈哈哈该!!!让你得瑟!!!

林林五大哥:您好!祝您:周末愉快!  发表于 2016-7-1 10:01

评分

雪域梅花 + 3
公主 + 3 赞一个!

阿门!!我的主啊——公主!你饶了我吧!!
肚子痛的厉害——马上就要生了!!

公主早上好!!我替老佛爷谢谢你!!
童鞋们早上好!!
缺心少肺前来报到!!!

老哥:您好!祝您:周末愉快!  发表于 2016-7-1 10:02

评分

雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
公主 + 3 赞一个!
阿强 + 4 赞一个!

不老松 该用户已被删除
公主早晨好,生活中学会换位思考很重要。如果他懂得,就不吃肚子痛这个苦了。万能的上帝,阿门!

问好!  发表于 2016-7-1 21:08
海儿心阿哥:上午问好!每天都能在此与您互动很开心!  发表于 2016-7-1 10:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:36