可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 龙宝飞超

[开门报到] 上海版块【6月7日开门贴】

阿强 发表于 2016-6-7 09:39
龙宝飞超朋友上午好,报到学习。一生太短,时间太快。想做什么事情都不要等待。

下午问好强哥,想做什么事情都不要等待。.对的
乐和 发表于 2016-6-7 10:58
欣赏佳作,充实自己,享受生活。

谢谢乐和朋友的赏帖
浦东老姚 发表于 2016-6-7 11:42
什么事,都不要等待!对于这点我更有深切的体会!身体健康是第一位的,同时也要“能挣会化“,化在自己认为 ...

谢谢浦东哥哥赞同我的看法,问好浦东嫂

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

郭思思 发表于 2016-6-7 12:07
龙宝飞超朋友中午好!串门报到学习来了,为自己应该好好活着,开心快乐过好每一天!

下午问好思思姐,自己应该好好活着,开心快乐过好每一天!.
不明白 发表于 2016-6-7 12:20
以前穷的时候我们都觉得日子难熬,每年等待春节都觉得等了好久好久,现在生活好了所以才得时间快了,每天各 ...

好久不见的明白姐姐,想你了,下次活动一定要参与哦
不老松 发表于 2016-6-7 12:26
谢谢分享

谢谢朋友分享
海姆 发表于 2016-6-7 12:33
欣赏宝宝【6月7日开门贴】人生感悟佳作,人生苦短,光阴似箭,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光 ...

谢谢海姆哥的欣赏,人生苦短,光阴似箭,问好海姆嫂
中中中 发表于 2016-6-7 13:25
老朋友中午好,拜读开门贴:而是为了自己,只有自己充实了,开心了,快乐了这一生才没有白过。     

老朋友下午好,希望老朋友开开心心的过好每一天哦

评分

中中中 + 3 赞一个!

古龙飞月 发表于 2016-6-7 14:58
人生苦短,要善待自己,不要到生病了才明白健康的重要,功夫都在平时,善待自己,克制自身,健康是从一点一 ...

谢谢古龙飞月朋友的赏帖,人的一辈子真的很短,不要等到老了走不动了,才明白时间多重要。对的
珍惜生命好好爱自己

宝宝下午好

评分

阿强 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:52