可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【6月3日开门贴】让我们一起祈祷奇迹出现

溪流 发表于 2016-6-3 06:05
宛妹你好,山版的病牵动着大家的心,不知不觉中,我们网友间有了亲人的感觉。山版是一个有思想、有境界的人 ...

溪流姐姐,你说的对。网友们线上交流,线下互动,大家有了亲人的感觉,哪一个生病都会痛心。我们一起加油!
中中中 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除
人生有三种情:亲情、爱情、友情。我们在这里相遇,网友变成了朋友 上网是一种快乐,快乐的不是网,是网中的人,是我们这个群体,是网中牵着心灵的那份情!
愿我们的祈祷能够产生奇迹!!山斑斑早日康复!!

评分

溪流 + 3
阿强 + 4 赞一个!
雪域梅花 + 3
红红的太阳 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

一条小路 发表于 2016-6-3 06:17
喜欢看上海版的开门贴,但是今天宛版的帖子让人心情很沉重,首先想到的就是为山版祈祷!再则请宛版转达我的 ...

谢谢小路姐姐的关心和支持!在科技日新月异的今天,一切都是有可能的,你的问候一定带到,一起为山版加油!
溪流 发表于 2016-6-3 06:27
宛妹,还记得我们一起去西安我的朋友家吗?他们一家都是我的朋友,其中的父亲1964年被派到克山病区参加社教 ...

在西安时你就给我说过她爸爸的故事,世上有许多奇迹,今天的上海是科技的前沿,一定会有许多奇迹出现,我们一起等待、见证。为山版加油!
微微 发表于 2016-6-3 06:49
为山大哥祈祷,愿他早日康复。

微微上午好。
周春祥 发表于 2016-6-3 06:53
为山斑斑祈祷,战胜病魔,尽快康复!山哥加油!

周大哥上午好。祝你健康、快乐!
芳芳心雨 发表于 2016-6-3 05:13
宛情长版主早上好!我也是前几天听说——山斑斑病了,心里很难过虽然我们接触时间不多,但每一次见面总感觉他 ...

心雨姐姐上午好!山版是个亦师亦友的兄长,在他身边学到很多东西,大家都为他加油吧!
中中中 发表于 2016-6-3 08:56
朋友上午好,对山斑斑,什么话都是多余的,我只能为他祈祷,既希望奇迹出现。

一起为山版祈祷,为他加油!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:42