可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【6月3日开门贴】让我们一起祈祷奇迹出现

茉莉香茶 发表于 2016-6-3 19:54
尽人事,听天命——祈祷苍天保佑山版兄弟!

香茶大哥晚上好!
香水 发表于 2016-6-3 20:20
宛版的消息让我震惊、让我痛心!自己病了,却还关心着版块和网友!唯有和大家一起为山版版祈祷,祝他配合医 ...

谢谢你的支持,香水姐姐也要重视身体健康,注意休息,不要太疲劳哦!
茉莉香茶 该用户已被删除
老徐 发表于 2016-6-3 20:27
好久没上老网了今天却第一个看到婉妹说山斑的坏消息。真是为山斑抱不平!像山斑这样好的人老天为什么要让他生 ...

尽人事听天命吧,只要有好的心态,奇迹出现也是可能的。谢谢支持,晚上好!
茉莉香茶 发表于 2016-6-3 21:06
津版从今天始隔天发一个关于健康的帖子,8、10、13发有关癌症的帖子,敬请关注!

一定关注,谢谢香茶大哥告知。
古龙飞月 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2016-6-3 21:35
看了朋友的开门贴,我的心情很沉重,虽然我们从未见过面,但在网上相遇中我感觉到他是一个很好的人,更何况 ...

山版正直善良,是个亦师亦友的兄长,让人敬佩。谢谢你的支持,我们一起为山版加油!晚上好!
晚上问好宛姐姐,我们大家一起为山哥哥祈祷,希望他战胜病魔,尽快康复,我们大家等他回来

评分

宛情长 + 5 赞一个!

古龙飞月 发表于 2016-6-3 21:35
看了朋友的开门贴,我的心情很沉重,虽然我们从未见过面,但在网上相遇中我感觉到他是一个很好的人,更何况 ...

古龙飞月朋友晚上好。
龙宝飞超 发表于 2016-6-3 22:09
晚上问好宛姐姐,我们大家一起为山哥哥祈祷,希望他战胜病魔,尽快康复,我们大家等他回来

相信山兄,我们一起努力,一起加油。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:45