可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

可爱的妍妍爱看书

郭思思 发表于 2016-6-1 17:01
青松岭兄弟下午好!

思思姐晚上好!谢谢您的关怀!今天临晨1点钟不到回了心怡版主的开门贴!当时有二个同样的,我回了一个。到10点钟发现册了,只好重新又回了一下,所以晚了。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

郭思思 发表于 2016-6-1 12:35
蒋小弟中午好!

谢谢思思姐的问候。
青松岭 发表于 2016-6-1 21:48
思思姐晚上好!谢谢您的关怀!今天临晨1点钟不到回了心怡版主的开门贴!当时有二个同样的,我回了一个。到 ...

青松岭兄弟好!怪不得我认为你今天有亊没来呢!我回帖时才看到您在后面了。
浪花朵朵 该用户已被删除
郭思思 发表于 2016-6-1 22:30
青松岭兄弟好!怪不得我认为你今天有亊没来呢!我回帖时才看到您在后面了。

思思要打照呼了,祝您心情舒畅!明天网上见。

评分

郭思思 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2016-6-1 07:57
串门问好心怡姐,好可爱的小孙女。

六一老l顽童节好!心怡祝福全体老朋友们身体健康,幸福美满,开心快乐,长命百岁。

谢谢  发表于 2016-6-2 00:13
金兔子 发表于 2016-6-1 08:25
祝妍妍小朋友六一儿童节快乐!祝福她幸福童年,快乐成长!

六一老顽童节好!心怡祝福全体老朋友们身体健康,幸福美满,开心快乐,长命百岁。
安里会 发表于 2016-6-1 08:41
祝小朋友们六一儿童节快乐!祝老顽童们节日快乐!

李老师好,六一老顽童节好!心怡祝福全体老朋友们身体健康,幸福美满,开心快乐,长命百岁。
一枝梅 发表于 2016-6-1 08:49
妍妍从小就那么爱书,可造之材!将来必成大器!祝六一儿童节快乐!

妹妹好,六一老顽童节好!心怡祝福全体老朋友们身体健康,幸福美满,开心快乐,长命百岁。
青松岭 发表于 2016-6-1 10:03
欣赏心怡版主的精彩拍摄:可爱的妍妍爱看书。

青松岭兄弟对不起,因为昨天发帖发错了,我看这一贴人比较多,只好删掉一篇了,谢谢你经常的关注和鼓励,心怡祝福你身体健康,幸福美满,开心快乐,长命百岁。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46