可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

【手机征文】提个疑问

敬佩冯老师珍藏这么多相册!
冯老师好!由于网站总空间有限,所以咱们对每个网友个人空间的用量也有所限制,您现在是“大学三年级”空间限制500m,等您升到大学四年级的时候,空间就会再扩容哦,服务器容量有限,还望您多理解,今后咱们会升级服务器,到时会考虑相应增加各用户组的空间容量的。祝您幸福吉祥,每天开心!
简单老人 发表于 2016-6-2 13:53
冯老师好!由于网站总空间有限,所以咱们对每个网友个人空间的用量也有所限制,您现在是“大学三年级”空间 ...

简总您好!非常感谢你在百忙之中给我回帖。
      我,自小生长在农村,自小就有着喜欢书法、篆刻的兴趣,民国时期就读完了小学和初中,新中国成立后,由于种种原因,17岁的我,就弃学从军了。有幸在五年的军旅生活中,当上一名“测地兵”,整天和军用地图打交道,测量、绘制、标图都是我每天的工作,也算是和“图”打上了交道;复员以后,当上了小学教员,教小学生画画、用毛笔写字、编板报,就凭着那一点点自己的爱好走进三尺讲台,完满完成了30多年的教坛工作。上世纪九十年代我退休了,进入二十世纪,国家进入高科技时代,有了电脑,我涉足到网络空间,电脑制图、照片发出、传输和美化,让我和电脑、照片结下了不解之缘;在众多的网站之中犹以“可爱老人网”让我储存图片相册最多,上海版块、江苏版块旅游活动最频繁,上传的照片质量最高,所以,我的相册就不够用啦,许多网友的书法作品、绘画作品,我都一一复制、保存无误。。。。。。原来,网站提供的储存空间是有限制的,这么一来,我已经自备四个8G以上的U盘,加以收藏之,让我的兴趣得到延续和发挥。你的回答,我表示理解和尊重。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:49