可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

夏季饮食健康小常识

我是黎里人 该用户已被删除
郭思思 发表于 2016-5-30 10:56
青松岭兄弟上午好!兄弟您这样睡眠太少了,每天要保持睡眠5小时以上才行,我是11点半左右睡觉到早上6点多 ...

思思姐晚上好!谢谢您的关心!今天下午又去钓鱼1斤多野。还缺三千多分又可升级了。计划六月二十日左右完成。完成就放松一点了。深夜不起来报到了,早上四点半起来连同我们江苏版块一同报。晚上11点前休。

评分

郭思思 + 5

麦道雨雪 发表于 2016-5-30 12:09
谢谢思思姐姐介绍!

麦道雨雪妹妹晚上好!谢谢妹妹来欣赏。祝您新周快乐!
青松岭 发表于 2016-5-30 19:36
思思姐晚上好!谢谢您的关心!今天下午又去钓鱼1斤多野。还缺三千多分又可升级了。计划六月二十日左右完成 ...

青松岭兄弟晚上好!今天又去钓鱼了很开心!您还缺三千多分可以升硕士研究生了,您这样上网时间长回帖多很快就升级的。
我是黎里人 发表于 2016-5-30 19:16
马上“月底”啦!让我 顺顺当当《回复》掉所有“来帖”吧!
我才不搞“欠帐”……当然要《机子》配合咯! ...

黎里人大哥晚上好!帖子是回不完的回了又来了,不回也没关系的。
我是黎里人 发表于 2016-5-30 18:33
我不太喜欢版主《追補欠分》!有,就给吧!
否则反之,没有意见!

应该给的分。
我是黎里人 发表于 2016-5-30 19:10
您说的是“哪档子亊啊?”还《对不起》,这么“严重”?

您回了我还说您没回,不是要说声对不起吗。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:51