可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5月28开门帖 澳大利亚新西兰旅游(九)

从消息知道今天有十六个人去乌镇旅游,先祝你们旅途愉快!
其次有个要求,回来后一人一篇游记,不要忘记发到《畅游天下》板块。
哈哈,开个玩笑!
从不认识到能一起外出旅游,真的很不容易,
这不是缘分是什么?
要感谢我看不外乎于:一.网站;二.上海版版主;三.各位参与旅游的网友。
这些因素缺一不可!
作为旁观者的我怎么办呢?
这样吧:一.看好门,今天我值班,你们放心玩;二.敲锣的敲锣打鼓的打鼓-起哄;三.用你们的照片,我来做个相册,让我也热热身。
不过,今天这个开门的机会我是不会放过的,那就是推销自己的作品:澳大利亚新西兰旅游(九)
从凯恩斯-黄金海岸-墨尔本于今晚要到达的悉尼,已经是22天澳新游中的第八天了。这一集就是全天的活动内容。游览墨尔本的【费瑞兹花园】、【联邦广场】、【圣派屈克大教堂】、【库克船长小屋】。
下面请先看图片:
酒店前面有一片湿地,早餐后散步时拍到的

先来到【费瑞兹花园】

团友中的女性朋友在【费瑞兹花园】合影

再来到【联邦广场】附近的桥上拍到的

【联邦广场】前拍到的最古老的火车站

随后来到【圣派屈克大教堂】

最后到达【库克船长小屋】

通往机场道路边的象征21世纪的立柱

从墨尔本坐飞机飞往悉尼

到达悉尼入住酒店

下面请看视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
报到欣赏了周永根版主图文并茂佳作: 5月28开门帖 澳大利亚新西兰旅游(九)。

评分

周永根 + 3 相当可爱!

欣赏周永根版主图文并茂佳作: 5月28开门帖 澳大利亚新西兰旅游(九)。谢谢分享快乐,问好!

评分

早晨好!欣赏你的澳大利亚新西兰旅游(九)。
玉芳 该用户已被删除
开门见版主佳贴澳大利亚新西兰旅游(九)

评分

先谢谢周兄的祝福,然后欣赏美照。
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
愉悦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:59