可爱老人网

注册会员
搜索

手机正文(骄傲)

俗语说得好“山中无老虎,猴子称大王”!我在养老院里,在使用智能手机方面虽然还很青涩,但是,被住在这里的老人们尊称为“手机老师”。来这里还不到一年,我已经收了两个徒弟,一个是80岁姐姐,一个是厨房妹妹。这个80岁姐姐,在此之前连普通手机都没使用过。厨房小妹妹诗歌农村人,家里有很多挠头的事情,所以平时爱头痛。自从跟我学习使用智能手机以来,她的头痛病减轻了不少,她的更年期反应也有“知难而退”的趋势。
  最常见的是照片的拍摄和传送。我喜欢拍照,不是给自己,而是喜欢拍别人。拍完之后,再传给她们,看着她们看着自己的照片,偷偷乐的样子,我的心里真比喝了蜂蜜还要甜呢!
  我还学会了制作“音乐相册”。当然也是给别人做了。有个妹妹,特别爱照相,只要看见我在,就一定会拉我给他拍几张。拍完之后,我就给她做一个音乐相册,把她乐得像个孩子似的。
  我很骄傲。虽然还有许多问题自己解决不了。但是我不怕,我会努力学习新的技能技巧,为这里老人们做点事情,让大家每天都生活在欢乐之中。

评分

愚翁 + 3 活到老,学到老。
寒江雪 + 5 赞一个!
林霄 + 3 赞一个!
香水 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 赞一个!

欣赏佳作,问候朋友!
欣赏佳作,问候朋友!
我已经收了两个徒弟,一个是80岁姐姐,一个是厨房妹妹。
年年余 该用户已被删除
一师 发表于 2016-5-27 15:24
欣赏佳作,问候朋友!

一师下午好!
林林五 发表于 2016-5-27 15:37
欣赏佳作,问候朋友!

林五老师下午好!
友谊长青 发表于 2016-5-27 15:38
我已经收了两个徒弟,一个是80岁姐姐,一个是厨房妹妹。

很荣幸的。{:ziya:}
年年余 发表于 2016-5-27 16:04
普普通通,平平常常。却很感人!

普通人的普通故事。
真诚永恒 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:41