可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

湖南凤凰古城之二

晚霞美景 发表于 2016-5-28 05:24
美,特别的美,仿佛重游旧地的感觉!

姐姐晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我赞叹,美丽的凤凰古城。
愉悦 发表于 2016-5-28 05:33
心怡姐姐好!精美的拍摄,把我带进如诗如画的凤凰古城,犹如身临其境!{::hua:: ...

妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我赞叹,美丽的凤凰古城。
杭州西湖 发表于 2016-5-28 05:35
金灿灿的街舍真像置身画中!心怡好拍!

大姐晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,好可惜是这次时间不够,我没有去沈从文的故居参观,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。
炳哥 发表于 2016-5-28 05:38
欣赏分享朋友佳作,早上好!漂亮!

大哥晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。
红红的太阳 发表于 2016-5-28 05:47
心怡姐姐:您好!签到欣赏 精彩拍摄: 湖南凤凰古城之二!
分享美景,令人神往。{::niqiang:: ...

红太阳版版晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。

谢谢姐姐友爱互动!  发表于 2016-5-29 20:26
快乐妹 发表于 2016-5-28 06:18
心怡姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄和介绍。

快乐妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
金兔子 发表于 2016-5-28 06:20
夕阳映照下的凤凰古城被染上了一层金黄色,古老的建筑和现代文明交融在一起,傍晚的时候去观看一下古城, ...

妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你此次去凤凰古城开心快乐。
阿强 发表于 2016-5-28 06:37
心怡版主早上好,报到学习。欣赏湖南凤凰古城之二!

阿强兄弟 晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
雨露杨柳 发表于 2016-5-28 07:44
心怡姐好!真是美好生活处处景!湖南凤凰古城白天有白天的繁华、喧闹,晚上有晚上的辉煌、宁静。好美的画卷 ...

杨柳妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。
禾子 发表于 2016-5-28 09:36
分享凤凰古城之二,祝网友老师们旅游快乐!

妹妹晚上好,湖南凤凰古城傍晚的景色特别精彩,这是我去过的所有古镇中所没有见过的,我希望以后还有机会再去美丽的凤凰古城。我也祝福你开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:34