可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

湖南凤凰古城之一------

星光闪烁 发表于 2016-5-25 13:33
西湖斑斑思思姐安大哥下午好,心怡斑斑拍摄的凤凰古城太美太有特色了,我从来没看到过如此壮观的吊脚楼 ...

妹妹上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。

[  [em:  :]m:13:]
中中中 发表于 2016-5-25 14:01
心怡朋友中午好,凤凰古城的确很美,山青水秀的好清新。

老师上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我全天候带孙女,很少上网,很抱歉。

[  [em:  :]m:13:]
金兔子 发表于 2016-5-25 16:04
西湖姐下午好,近几年很少出远门,下月和朋友们想去张家界、顺便玩凤凰古城,看到心怡姐的介绍,更坚定了 ...

真的很美,这样的古镇很难看到,只是妹妹最好做点功课,更好。
心怡 发表于 2016-5-26 11:09
老蒋版版上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐。

心怡姐中午好!你和我客气啥啦。
老蒋 发表于 2016-5-26 11:46
心怡姐中午好!你和我客气啥啦。

谢谢老蒋版版的鼓励。

自家人,客气啥啦。  发表于 2016-5-26 11:51
心怡 发表于 2016-5-26 11:34
思思姐姐上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐,凤凰古城真的很美,值得一游。现在我 ...

心怡妹妹中午好!妹妹不用客气应该做的。
杭州西湖 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-5-26 11:08
青松岭兄弟上午好,谢谢你的欣赏,祝你开心快乐。

朋友下午好!谢谢您的回贴!祝您幸福快乐!天天开心!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:53