可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5月22日开门帖——我和《可爱老人网》

今天开门帖谈谈  

我是2013年5月19日参加《可爱老人网》,屈指数来已经整整3年了。3年以来,我已将《可爱老人网》当作自己的精神家园,这里成了我每天都要光顾的地方。
      在这里,我认识了许多好朋友,尽管我们的个人经历和生活环境各不相同,尽管我们以前素味平生,互不相识,尽管有的朋友至今不知姓与名,但这并不妨碍我们在网上无声的交流和心灵的沟通,说自己的心里话,谈对某些问题的看法。未曾见面已很熟悉,仿佛神交已久。特别是网下的活动、聚会,大家一见如故,没有半点生疏的感觉。在和大家一起相处的日子里,我感到发自内心的快乐,我们一起游玩,我们一起聚餐,我们一起k歌,在我的心目中,我们每一个网友都是那么的可爱!
      天意怜幽草,人间重晚情。感谢《可爱老人网》这个平台为我们这些退休老人搭建了这个平台,使我在这里结识了朋友,收获了友情,找到了快乐,丰富了我退休后的晚年生活,使我真正感受到了老有所乐。衷心祝愿我们的《可爱老人网》越办越红火!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
报到拜读了山巅笋版主的佳作我和《可爱老人网》。感谢《可爱老人网》这个平台为我们这些退休老人搭建了这个平台,使我在这里结识了朋友,收获了友情,找到了快乐,丰富了我退休后的晚年生活,使我真正感受到了老有所乐。衷心祝愿我们的《可爱老人网》越办越红火!

青松岭大哥:您好!祝您:双休日快乐!  发表于 2016-5-22 11:03

评分

山巅笋 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 3 赞一个!

早晨好!大当家说得好:“感谢《可爱老人网》这个平台为我们这些退休老人搭建了这个平台,使我在这里结识了朋友,收获了友情,找到了快乐,丰富了我退休后的晚年生活。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

海儿心阿哥:您好!祝您:双休日快乐!  发表于 2016-5-22 11:04
玉芳 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
开门见山斑斑在发言!

林林五大哥:您好!祝您:双休日快乐!  发表于 2016-5-22 11:07

评分

山巅笋 + 5 赞一个!

微微 该用户已被删除
    感谢《可爱老人网》为我们搭建了这个平台,让全国的老年朋友们欢聚一堂,聊天交友,学习充电,失意时有人安慰,高兴时有人分享,气氛是那么的其乐融融,衷心祝愿我们的《可爱老人网》越办越红火!

老蒋兄弟:中午好!祝您:双休日快乐!  发表于 2016-5-22 11:10
衷心祝愿我们的《可爱老人网》越办越红火!

春祥阿弟:中午好!祝您:双休日快乐!  发表于 2016-5-22 11:10
溪流 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:43