可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 八月桂花香

[原创游记] 【嗮旅游】坐上游轮看钱江

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-5-23 07:00
谢谢回复。早上问好。真是木佬佬的亲切。

愉快老师中午头向你问好!你格里头啊晓得那里头啊晓得,实在是地道杭州人,要末是半个杭州人。离开太久,弄不灵清了,不晓得市面。结个是杭州钱江新城,靠近萧山了。你快点来玩玩,否则,越加不认识了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2016-5-23 15:32
谢谢亲切的回复。我曾派去杭州开发市场,带了21个新报到的大学生在十五家园租房住下,三年半。那是二十多 ...

谢谢老师的回复!格两个地方你肯定去过滴。(一个灵隐,一个里西湖)

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-5-26 18:27
退休前、基本每年去钱塘观潮!确实非常壮观!

老师早上好!谢谢你的分享!也和你分享观钱江潮的愉悦。
杭州最壮丽的自然景观----钱江潮.

钱塘江潮是一种潮汐现象,天体引力形成了潮起潮落。潮汐是海水周期性的有规律涨落运动,它是由月亮和太阳对地球表面海水的吸引力造成的。特别是中秋后的两三天,是一年中地球离太阳最近的时候,因此这时候的秋潮是全年中最大的一次。在国外,仅英国赛汶河,法国赛纳河和南美亚马逊河等少数河流有涌潮,但都不及钱江潮来得典型和壮观。不过现在的潮没有从前那么高了.

本帖子中包含更多资源

x
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-5-28 14:43
以前、一年要有四个月往杭州出差。我工作的地方叫闸口、离六和塔不远、这里的观潮人也是非常多、也不需要 ...

谢谢老师的回复!周末愉快!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:52