可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逸致

[闲唠家常] 无题

海姆 发表于 2016-5-13 20:08
欣赏【无题 】佳作,互联网的发展,大多数年轻人对纸书已经不屑一顾了,当然也有少数人留恋各 ...

海姆你好!久违了!对现在这样的现象,只能一声叹息!
雪域梅花 发表于 2016-5-13 22:46
很留念那时读书到半夜的日子,说一句如饥似渴也不为过,可是现在怎样了,哎,时代不同了,患得患失长徘徊 ...

梅花你好!寥寥数句,说出了我们一代人的对图书的敬畏和喜欢!点赞!
海儿心 发表于 2016-5-14 04:24
现在是花花世界,五光十色,以前有连续剧吗,有大超市吗,有网购吗,有微信有卡拉ok吗,有网友和线下活动吗 ...

海尔心你好!说得对啊!可是还是需要静下心来读些书的。

是的,书是知识的窗口  发表于 2016-5-14 15:51

评分

海儿心 + 5 赞一个!

老蒋 发表于 2016-5-14 05:32
人类社会在进步,电子书相当普及,所以这些书,少人问津了。

老蒋你好!终究是纸质书经久哦!
不老松 发表于 2016-5-14 06:21
谢谢分享

你好不老松!
长风老人 发表于 2016-5-14 06:45
同意蒋版主的观点,电子书类的普及会冲击传统的读书方式。特别是老年人戴上老花镜看书上的小字都很费劲。

你好长风老人!不管是纸质书还是电子书,阅读的习惯不能丢。
快乐妹 发表于 2016-5-14 06:50
现在的电子信息强大,人们都转到电子书籍了。

你好快乐妹!

评分

快乐妹 + 4

逸致 发表于 2016-5-14 11:30
老蒋你好!终究是纸质书经久哦!

纸质书,要有一定的环境,才能保存啊。
湖边人 该用户已被删除
湖边人 发表于 2016-5-14 13:09
逸致下午好!你提出来一个值得我们每个人思考的问题,现在读书人越来越少了,但有一部分人喜欢看电子书。{: ...

湖边人你好!久违了!我总觉得,纸质书比电子书有回味!也许我比较守旧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:39