可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年5月12日开门帖

山巅笋 发表于 2016-5-12 12:53
上海人排队守程序,是一种文明的表现!

哈哈哈哈哈哈哈!也有这种意识!!
天上星 发表于 2016-5-12 12:30
欣赏佳作!

问好天上星大哥,欢迎来上海版块做客!
不老松 发表于 2016-5-12 13:02
谢谢分享

欢迎不老松朋友来上海版块做客,下午问好!
中中中 发表于 2016-5-12 13:04
朋友中午好,网够很方便,但就怕买到次货,退来退去很麻烦。

朋友说得对,网购尽管方便,但也弊端不少,好在我们是有选择的购物。谢谢回应,下午问好!

评分

中中中 + 3 赞一个!

如斯夫 发表于 2016-5-12 13:23
生活处处有笑话。你笑过来,他笑过去才叫生活。哭哭歪歪的不叫生活。为生存挣扎笑不起来的还大有人在。所以 ...

哈哈,老哥在笑话我吗?咱们老百姓的生活就图个“占小便宜省小钱”,其他的还敢妄想?!下午好,老哥!
鴳雀 发表于 2016-5-12 13:56
叮咚,报到!京东送来五谷杂粮一袋,黑木耳二包,新鲜珍珠米三箱,大家分分。

太小气了吧!这些东西让怎么分啊?坚决不行!一定要重新来过!!我等着!!!
偶尔上网 正好看老友 开心

评分

雪域梅花 + 3

朋友们大家好 报到看帖
古龙飞月 发表于 2016-5-12 13:57
老邻居们每天聚在一起研究,讨论京东的商品,都学会了网购,还省了不少钱。看来我落后时代了。

问好古月龙飞朋友。你想网购吗?可以试试,其中有不少乐趣,不为购物,只为天天过的有意思!
海儿心 发表于 2016-5-12 04:38
谢谢梅花实用的开门贴,京东有好东西,有价廉物美商品,我很少网购,喜欢大超市,落后时代。

因为京东可以货到付款 很方便 就不担心捆绑银行卡有风险了

评分

海儿心 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:37