可爱老人网

注册会员
搜索

[生活] 25首关于母亲的歌曲,送给亲爱的妈妈~

25首关于母亲的歌曲,送给亲爱的妈妈~
2016-05-08  天津实诚人  摘自 民歌中国  阅 9

[url=]转藏到我的图书馆[/url]
[url=]分享到微信[/url]

五月的母亲节
如花般灿然
五月的母亲节
如歌般悠扬
我们在这特殊的日子里
深情回味那些感人的旋律

母亲!

十月怀胎,一生呵护;
无私付出,不求回报!
母亲节到了,让我们对母亲说一句
母亲,谢谢你!有你,真幸福!

《烛光里的妈妈》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]烛光里的妈妈 羽泉 - 我是歌手第一季 第2期 [/url]妈 我想对您说
话到嘴边又咽下
妈 我想对您笑
眼里却点点泪花
噢妈妈 烛光里的妈妈
您的黑发泛起了霜花
噢妈妈 烛光里的妈妈
您的脸颊印着这多牵挂
……

《听妈妈讲那过去的事情》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]听妈妈讲那过去的事情 黑鸭子 - 岁月如歌-中国经典老歌 [/url]月亮在白莲花般的云朵里穿行
晚风吹来一阵阵快乐的歌声
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
我们坐在高高的谷堆旁边
听妈妈讲那过去的事情
……

《母亲的眼睛》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]母亲的眼睛 宋祖英 - 东方牡丹 [/url]年年岁岁 岁岁年年
人生漫漫 风雨兼程
我不会在鲜花和荆棘中迷失
因为有你神情注视的眼睛
……

《你长得像我吗》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]你长得像我吗 刘晶 - 梦在心上 [/url]孩子你长得像我吗
像与不像我都会爱你呀
你注定成了我一辈子的牵挂
妈妈用心血把你拉扯大
……

《献给妈妈的歌》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]献给妈妈的歌 童彤 - 草原传说 [/url]遥望夜空的明月
想起了久别的故乡
飘泊异乡的游子
牵念着妈妈
明月啊明月
请你等等
请你等等我
我想把思念捎给你
送给我的妈妈
……

《母亲》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]母亲阎维文 - 祖国万岁 [/url]你入学的新书包有人给你拿
你雨中的花折伞有人给你打
你爱吃的(那)三鲜馅有人(他)给你包
你委屈的泪花有人给你擦
啊,这个人就是娘
啊,这个人就是妈
……

《妈妈的吻》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]妈妈的吻 朱晓琳 - 百年经典7 : 爱的奉献 [/url]在那遥远的小山村 小呀小山村
我那亲爱的妈妈已白发鬓鬓
过去的时光难忘怀 难忘怀
妈妈曾给我多少吻 多少吻
吻干我脸上的泪花
温暖我那幼小的心
……

《懂你》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 5:23 满文军《懂你》 来自民歌中国 你静静地离去
一步一步孤独的背影
多想伴着你
告诉你我心里多么地爱你
花静静地绽放
在我忽然想你的夜里
多想告诉你
其实你一直都是我的奇迹
……

《我的好妈妈》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]我的好妈妈 伊丽媛 - 轻轻推开一扇窗 [/url]敞开学步眼睛老望着妈妈
一步 两步 三步
妈妈笑出泪花
天天见长全靠哺乳的妈妈
一岁 两岁 三岁
妈妈拉扯儿长大
儿行千里最牵挂的是妈妈
一载 两载 三载
妈妈鬓添白发 白发
……

《鲁冰花》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]鲁冰花 甄妮 - 金罇陈酒 [/url]夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
天上的星星不说话
地上的娃娃想妈妈
天上的眼睛眨呀眨
妈妈的心啊鲁冰花
家乡的茶园开满花
妈妈的心肝在天涯
夜夜想起妈妈的话
闪闪的泪光 鲁冰花
……

《想妈的日子》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]想妈的日子 吕薇 - 真爱 [/url]想回到妈妈妈妈身边
想喝咱妈熬的小米粥
想吃咱妈煮的咸鸭蛋
想陪咱妈上街走一走
想陪咱妈公园转一转
想妈的日子里做梦也香甜
……

《白发亲娘》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]白发亲娘 彭丽媛 - 珠穆朗玛 [/url]你可是又在村口把我张望
你可是又在窗前把我默想
你的那一根啊老拐杖
是否又把你带到我离去的地方
娘啊,娘啊,白发亲娘
……

《世上只有妈妈好》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]世上只有妈妈好 少儿歌曲 - 中国最爱儿歌经典一 [/url]世上只有妈妈好
有妈的孩子像块宝
投进妈妈的怀抱
幸福享不了
……

《妈妈的歌》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]妈妈的歌 邓丽君 - 水上人 [/url]记得小时侯
妈妈教我唱歌
唱一首短歌
啦......
没有美丽的旋律
也没有跳动的音符
却有妈妈的爱心和关怀
我把它藏在心窝
直到永远永远
……

《小背篓》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]小背篓 宋祖英 - 经典精选 [/url]小背篓晃悠悠
笑声中妈妈把我背下了吊脚楼
头一回幽幽深山中尝呀野果哟
头一回清清溪水边洗呀小手哟
头一回赶场逛了山里的大世界
头一回下到河滩里我看了赛龙舟
……

《游子吟》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]游子吟 哈辉 - 关雎 [/url]慈母手中线
游子身上衣
临行密密缝
意恐迟迟归
谁言寸草心
报得三春晖
……

《慈祥的母亲》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]慈祥的母亲 白玛多吉 - 云上西藏 [/url]啊噢 妈妈 慈祥的母亲
我是你用生命
生命写下的历史
噢 慈祥的母亲
是儿女们的太阳
噢 为了我们燃尽青春之光
她头顶堆满白雪
腰弯成一道山梁罗
……

《梦中的额吉》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]梦中的额吉 阿迪雅 - 音乐大师课 第11期 [/url]吉祥的彩云
是阿妈的祝愿
飘渺的呼唤
缭绕在心间
亲爱的额吉
在那天边眺望着我
……

《妈妈的眼睛》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]妈妈的眼睛 朱丽婷 - 妈妈的眼睛 [/url]我在你的眼中一步步长大
彷徨时给了我最坚定的回答
在你的海洋里快乐地遨游
看到了我的笑容
你闪动着幸福的泪花
……

《想起老妈妈》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]想起老妈妈 于文华 - 不要惦记家 [/url]想起老妈妈
如今她在乡下
一年四季从春到冬
霜染了她的鬓发
劝她外出走一走啊
她说老眼昏花
催她四处转一转
她说活儿多放不下
……

《最美的女人是妈妈》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]最美的女人是妈妈 宋祖英 - 最美的女人是妈妈 [/url]每一声呼唤都是诗
每一缕皱纹都是画
啊~妈妈……
有妈的地方就有爱
有妈的地方就是家
……

《母亲》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]母亲李丹阳 - 美丽人间 [/url]你柔韧的身板是那遮雨的伞
你温热的怀抱是那挡风的墙
儿女所有的冷暖悲欢
都在你的心头装
你的肩头扛
……

《为母亲唱首歌》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]为母亲唱首歌 吕薇 - 但愿人长久 [/url]你把苍老留给自己
把青春给了我
你把眼泪留给了自己
把笑容留给我
你把冬天留给了自己
把温暖给了我
你把奉献留给自己
把一切给了我
母亲啊
让我为你唱首歌
这个世界上再没有一种爱
能把母爱胜过
……

《妈妈的歌谣》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]妈妈的歌谣 乌兰图雅 - 妈妈的歌谣 [/url]小时候常拉着妈妈的衣角
走在那弯弯弯弯的小道
妈妈唱着古老的歌谣
歌声在草原上飘呀飘呀飘
马兰花开放了百灵鸟在身边飞绕
还有那可爱的小羊羔
睡在了妈妈的怀抱
……

《妈妈》当前浏览器不支持播放音乐或语音,请在微信或其他浏览器中播放 [url=]妈妈刘和刚 - 妈妈 [/url]是你给了我生命
我却远行走天涯
是你教会我走路
我却舍你离开家
是你抚养我长大
我却千里守边卡
是你为我操碎了心
我却不能侍奉报达
……

评分

喜乐游 + 3 大赞!
移不动联不通 + 5 赞一个!

移不动联不通 该用户已被删除
欣赏朋友的25首关于母亲的歌曲,送给亲爱的妈妈~。
移不动联不通 发表于 2016-5-8 09:34
相当可爱!

母亲节快乐!
蜀山草民 发表于 2016-5-8 10:31
妈妈,伟大的妈妈!

母爱伟大!
青松岭 发表于 2016-5-8 12:19
欣赏朋友的25首关于母亲的歌曲,送给亲爱的妈妈~。

母爱伟大!
喜乐游 该用户已被删除
欣赏 佳作 谢谢 分享

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:26