可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

红红的太阳 发表于 2016-5-6 22:24
劲赏维子姐姐精彩视频!真情真实记录!谢谢您!

问好太阳妹妹
红红的太阳 发表于 2016-5-6 22:24
劲赏维子姐姐精彩视频!真情真实记录!谢谢您!

有几张你的照片。现在我发不出。点击高级模式,就打不上鼠标的光标。
维子 发表于 2016-5-7 08:07
问好太阳妹妹

谢谢维子姐姐的问好!心存温暖!
遥祝您:幸福快乐每一天!
维子 发表于 2016-5-7 08:12
有几张你的照片。现在我发不出。点击高级模式,就打不上鼠标的光标。

维子姐姐呀,姐妹能一如既往的友爱互动,我已感激不尽。照片发不出没关系,我为这次没尽到地主之易,深感内疚。30多年的独居生活,使我习惯一些“另类”的行动,真无奈。希望能理解。我不善于言表,书面写就稍微会表达内心的感言。谢谢您!理解万岁!
遥祝您:幸福吉祥!双休日快乐!

可爱的太阳姐姐!  发表于 2016-5-7 11:27
寒江雪 发表于 2016-5-6 23:11
一路风景一路乐,一路欢歌一路情,
愿这些乐,这些情伴随着网友们一路走去,天长地久!

问好寒版
这次出游,感受多多。特别是您们作版主的非常辛苦,在上海见到游游,交谈中知道几多辛苦,几多无奈。感动敬佩版主们的无私奉献!
香水 发表于 2016-5-7 05:22
欣赏维子精彩制作,银铃般的笑声荡漾在美丽的天目湖上,天目湖水为友情泛浪,张张笑脸和飘起的彩丝巾为天目 ...

问好香水
看了您的精彩跟帖,我只恨我少壮不努力,老大图悲伤。这么好的素材我写不出啊!
   我们本来还要去见几个朋友,好想看看您。知道您带小孙子离不开身。我相信一定有机会的。
   不要回帖啊,您这么忙。
芳芳心雨 发表于 2016-5-7 05:32
维子姐姐早上好!辛苦你了!

心雨好,您们要去游乌镇呀!
芳芳心雨 发表于 2016-5-7 05:32
维子姐姐早上好!辛苦你了!

感谢您热情接待,盛情款待。感谢一路有您相伴陪同!
杭州西湖 发表于 2016-5-7 06:54
我21号离开杭州,失之交臂了!

早知道,一定要您到溧阳。我们一起再相聚多好啊!我们20号到的溧阳。
红红的太阳 发表于 2016-5-7 08:39
维子姐姐呀,姐妹能一如既往的友爱互动,我已感激不尽。照片发不出没关系,我为这次没尽到地 ...

不要内疚,心情我们领了。因为我们在溧阳刚刚相聚过。因时间关系.........。
到可以发照片时候,我再发给您。

谢谢姐姐!  发表于 2016-5-7 09:26

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:43