可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[本地杂谈] 遥控器带来的快乐与烦恼

遥控器的烦恼,家家都碰到,真伤脑筋!但没有遥控器不方便也苦恼。最好有个万能遥控器,比如可用手机充当遥控器就方便了。
一起愉快 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2016-5-5 15:32
遥控器的烦恼,家家都碰到,真伤脑筋!但没有遥控器不方便也苦恼。最好有个万能遥控器,比如可用手机充当遥 ...

谢谢点评,用手机遥控的时代相信在不久的将来会实现的,但是其操作可能比较难。
一起愉快 发表于 2016-5-5 17:29
很生动。很有趣。
看来最好的办法是弄一只肥皂纸箱,几十只遥控器贴好标签,挂好简单操作牌,集中放在显目 ...

谢谢老乡点评,您的想法也是一个不是办法的办法,但是遥控器在各个房间里使用,祝您健康快乐。

目前市面上已经有各种品牌的“万能多页学习型遥控器”出售,有一个遥控器控制3个电器的,也有遥控6个电器的。百度一下“万能多页学习型遥控器”就能找到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海姆 + 3 赞一个!

欣赏朋友说出了老年朋友们的共同的困惑和烦恼!上午好!
光电 发表于 2016-5-7 11:46
目前市面上已经有各种品牌的“万能多页学习型遥控器”出售,有一个遥控器控制3个电器的,也有遥控6个电 ...

谢谢介绍,下次试一试,我担心会不会搞错了,我要开电视机,结果空调打开了,哈哈!祝您周末愉快!
阳夏居士 发表于 2016-5-8 09:39
欣赏朋友说出了老年朋友们的共同的困惑和烦恼!上午好!

谢谢朋友赞赏,祝您周末愉快!
海姆 发表于 2016-5-8 19:33
谢谢介绍,下次试一试,我担心会不会搞错了,我要开电视机,结果空调打开了,哈哈!祝您周末 ...

“万能多页学习型遥控器”网购大多在10来元一个,几个品牌各买一个试试是值得的,希望侬成为老人网第一个吃螃蟹的人。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:44