可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 5月2日上海版块开门帖:五一节游览上海动物园

忙里偷闲 发表于 2016-5-2 08:08
欣赏朋友佳作,上午问好!

谢谢朋友赞赏,祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐妹 发表于 2016-5-2 08:09
海姆大哥早上好!小孙女说得对:不是人看动物,是动物看人。过年过节还是在家里好。

谢谢快乐妹赞赏,节日里确实不能出去,但是待在家里不甘心,去年五一节去辰山植物园,汽车开了四个小时直到下午一点钟才到。今年告诉儿子他们不要开车,坐地铁。不料人流如潮。祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
夕师傅 发表于 2016-5-2 08:17
报到來学丶欣赏老师精美拍摄谢谢

谢谢夕姐赞赏,祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

谢谢丶谢谢  发表于 2016-5-2 15:22
中中中 发表于 2016-5-2 08:18
朋友早上好,只要是旅游景点都是人头攒动,人挤人。分享可爱动物照片啦。

谢谢朋友赞赏,祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2016-5-2 08:36
劲赏海姆阿哥的精美拍摄!分享:“五一”劳动节游览上海动物园的快乐!
祝您:新 ...

谢谢您的赞赏,祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
溪流 发表于 2016-5-2 08:54
海姆大哥你好,小孙女讲的好,不是人看动物,是动物看人。瞧你镜头下的动物们一双双或吃惊,或呆萌,或若有 ...

谢谢您的佳文赞赏,节日里还是待在家里比较好,但是又不甘心。去年五一节全家去辰山植物园,汽车开了四个小时,直到下午一点才到。今年孙女要看动物,我告诉儿子他们不要开车坐地铁,不料动物园人流如潮。祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
海姆 发表于 2016-5-2 10:50
谢谢老蒋兄弟赞赏,谢谢你早上及时提醒发帖,否则误事了。祝您节日快乐!

啊哈,你咋鬼使神差了啊。
湖边人 发表于 2016-5-2 09:15
海姆兄上午好!欣赏动物园的精彩拍摄!

谢谢老朋友赞赏,祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x
阿强 发表于 2016-5-2 10:16
海姆大哥上午好,报到学习。欣赏精美拍摄!

阿强朋友中午好!谢谢您的鼓励!祝您健康幸福!天天快乐!
浦东老姚 发表于 2016-5-2 09:18
节假日游玩景点总是人山人海,所以我们决定在节日前后个出,如迪士尼小镇与星愿公园开放了,我们就在4月28日 ...

谢谢您的赞赏,姚兄说得对,节日里确实人流如潮,无奈孙女要看动物。祝您节日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:28