可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 聚会

冬至雪 发表于 2016-4-16 18:35
分享你们聚会的快乐!祝大家身体健康、天天快乐!

欢迎姐姐分享聚会快乐!
我是黎里人 该用户已被删除
谢谢真真,谢谢四川的老人网友们!难得的聚会,真诚的祝福,嘘寒问暖,其乐融融。祝愿四川版块越办越好,可爱老人网兴旺繁荣!

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

大海那边 发表于 2016-4-16 20:17
谢谢真真,谢谢四川的老人网友们!难得的聚会,真诚的祝福,嘘寒问暖,其乐融融。祝愿四川版块越办越好,可 ...

谢谢您带给我们相聚的机会,让我们增进友谊,快乐多多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
刘学铭 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
聚会很好!羡慕你们。我们河北没有活动。

评分

真真 + 3 文哥哥好!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2016-4-16 11:31
老眼看窗外 姐姐:您好!网见如面!您为什么不与她们相邀一起来呢?我们都是好姐妹呀!我很想 ...

太阳妹妹好:看到这张照片好高兴。谢谢了。我最近才出去了回来,我随团到无锡,在上海住了一晚,时间太短,我在微信上遇到了我们年级的一位女同学,在上海,我们40多年没有见面了,就只好把时间安排给她了。有缘千里来相会,我相信我们还有见面的机会。欢迎你再到四川来。

谢谢姐姐友情互动,下次来上海千万要来我家住上几天哦!我带您出去耍!  发表于 2016-4-17 21:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:26