可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[活动聚会] 真实话题

古龙飞月 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2016-4-13 12:32
看了朋友的帖子得知你有眩晕毛病,不知你是哪一种引起的?这病很痛苦,我以前在农村时也生过,后来查明是五 ...

第一次得病不到30岁,是过度用眼造成的,之后时不时会犯,就在厂子里的职工医院看看,吃药睡一觉就好了。后面十来年基本没犯过,上网后又开始犯。这次是没休息好引发的。以前因体质好,能扛过去,一直没重视。犯病很痛苦的,我会抽时间去医院好好的检查治疗。谢谢您的关心指导。
鴳雀 发表于 2016-4-13 13:40
祝15日人民公园聚会圆满成功!

谢谢圆满成功!
我是黎里人 该用户已被删除
       网友聚会,没有刻意的追求,也许心已在等候,四月十五日,你们同时回首,轻轻一声问候, 注定你们握住了友谊的手.
        网友相聚是网友今生最大的收获,是人生变得如诗又如画。
        真真啊,真想对你说,认识你真好。握住网友的手人生真的很美好,愿你们珍惜美好情谊,愿你们这段情缘天长地久。
        愿所有有缘聚在这里的朋友,幸福永远 ,快乐永久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 情真意切!

池州冰心 发表于 2016-4-13 16:07
网友聚会,没有刻意的追求,也许心已在等候,四月十五日,你们同时回首,轻轻一声问候, 注定你们握 ...

对老人网那些空洞的文字早已没了兴趣,留在心里的只有真情。聚会对我们不是形式,是真的心有牵挂,相互看看,聊聊,问声好。
真真 发表于 2016-4-13 16:32
对老人网那些空洞的文字早已没了兴趣,留在心里的只有真情。聚会对我们不是形式,是真的心有牵挂,相互看 ...

好朋友之间留在心里的只有真情,聚会对你们不是形式,是真的心有牵挂,相互看看,聊聊,问声好!这样很好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
池州冰心 发表于 2016-4-13 17:37
好朋友之间留在心里的只有真情,聚会对你们不是形式,是真的心有牵挂,相互看看,聊聊,问声好! ...

我太重感情,已经不适应当今社会,可一时半会又调整不好,还好有大哥这样的朋友理解

望真真要注意休息,祝你们聚会园满成功!  发表于 2016-4-14 15:06
我是黎里人 该用户已被删除
真真可能是太累了,一定要注意休息,等着看你们聚会的片片。

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:32