可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

上海古镇召稼楼随拍

晚霞美景 发表于 2016-4-9 05:54
欣赏上海的古镇,刚听说的,以后去看看.

姐姐晚上好,谢谢你的欣赏,我也是这次才知道的,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。
杭州西湖 发表于 2016-4-9 05:55
好一幅江南水乡图,亲切!

大姐晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。明天就要赴杭州,祝你开心快乐。
心怡 发表于 2016-4-9 23:15
老蒋斑斑晚上好,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。此次回上海主要是98岁高龄的老 ...

没事,你忙啊,以后会有机会的。
金兔子 发表于 2016-4-9 05:56
心怡版主早上好!得知您探亲回闽,想必在上海一切顺利,母亲安好!欣赏您的介绍,上海古镇召稼楼,在姐姐的 ...

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。此次回上海,主要是老母亲病重,看着老母亲奄奄一息的样子,心疼,难过,只要她老人家一息尚存,当女儿的无论如何都要留住妈妈,老母亲已经98岁了,她老人家正以顽强的生命力支撑着我们有一个家, 有妈妈在,家就在! 我爱我的妈妈,我从心底里呼唤着,我的老母亲啊,您必须长命百岁,妈妈,您必须好好的活着,我祈求上天保佑妈妈,我感恩妈妈,希望妈妈健康长寿,妈妈我爱你.......
心平如镜 发表于 2016-4-9 06:46
欣赏心怡姐姐的精彩摄影佳作!谢谢分享上海古镇召稼楼的优美古典。 ...

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。
快乐妹 发表于 2016-4-9 06:51
心怡姐姐早上好!你的照片拍的真好啊。

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。
忙里偷闲 发表于 2016-4-9 07:02
欣赏朋友佳作。

忙里偷闲兄弟 晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。
禾子 发表于 2016-4-9 08:48
名牌老写号,谢谢心怡姐姐拍摄分享!版主老师早上好!

红红的太阳 发表于 2016-4-9 09:53
欣赏心怡阿姐的精彩摄影佳作: 上海古镇召稼楼随拍!姐呀,来上海也不告知老阿妹,姐妹小聚多 ...

红太阳斑斑晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。此次回上海,主要是老母亲病重,看着老母亲奄奄一息的样子,心疼,难过,只要她老人家一息尚存,当女儿的无论如何都要留住妈妈,老母亲已经98岁了,她老人家正以顽强的生命力支撑着我们有一个家, 有妈妈在,家就在! 我爱我的妈妈,我从心底里呼唤着,我的老母亲啊,您必须长命百岁,妈妈,您必须好好的活着,我祈求上天保佑妈妈,我感恩妈妈,希望妈妈健康长寿,妈妈我爱你.......
郭思思 发表于 2016-4-9 12:23
心怡妹妹中午好!欣赏上海古镇召稼楼的好拍摄!

思思姐姐妹晚上好,谢谢你的欣赏,上海古镇召稼楼真的好美,值得一游。此次回上海,主要是老母亲病重,看着老母亲奄奄一息的样子,心疼,难过,只要她老人家一息尚存,当女儿的无论如何都要留住妈妈,老母亲已经98岁了,她老人家正以顽强的生命力支撑着我们有一个家, 有妈妈在,家就在! 我爱我的妈妈,我从心底里呼唤着,我的老母亲啊,您必须长命百岁,妈妈,您必须好好的活着,我祈求上天保佑妈妈,我感恩妈妈,希望妈妈健康长寿,妈妈我爱你.......
另外,真诚的感谢思思姐姐长期以来的关心,支持,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:37