可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 火娃

[养生保健] 关于“文化养老”一点想法

欣赏朋友关于“文化养老”一点想法佳作。

评分

真诚永恒 + 3

不老松 发表于 2016-4-2 13:25
谢谢分享

谢谢不老松、真诚永恒朋友的关注。
炳哥 发表于 2016-4-2 14:56
欣赏朋友佳作。

感谢炳哥朋友的欣赏。
心慈行善 发表于 2016-4-2 15:00
幸福老人网也是一个精神养老,文化养老的好地方,我就把他比作精神养老院。

现在“文化养老”是一个全社会面临的新课题,需要大家共同探讨。特别应该以“互联网十”的新思维,来考虑多层面的养老。
星光闪烁 发表于 2016-4-2 15:08
谢谢朋友提出的文化养老看法,
  一种能体现传统文化与现代人文关怀的养老方式。它是以老年人 ...

老年人“文化养老”我想不仅是老年人要努力去做,同时政府,相关产业、有志青年都可以在这方面积极作为。我认为,应该将其做成一种事业。
丁丁妹 发表于 2016-4-2 15:45
老人网是一个精神养老,文化养老的好地方!

说得非常好,现在好多老年人网站就是一个非常好的探索。谢谢可爱老人网!
阳夏居士 发表于 2016-4-2 16:17
谢谢分享!

谢谢阳夏居士朋友的关注!
真诚永恒 发表于 2016-4-2 17:37
赞同朋友观点!我个人认为在社会飞速发展的今天,文化养老和精神养老比物质养老更重要!

是的,新一代老年人不同于我们的上一代,在物质基础不断提高的前提下,文化与精神需求更加重要。
赞同朋友观点!我个人认为在社会飞速发展的今天,文化养老和精神养老比物质养老更重要!

是的,新一代老年人不同于我们的上一代,在物质基础不断提高的前提下,文化与精神需求更加重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:20