可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

素魄 发表于 2016-3-27 09:49
真真妹妹看了您这拔牙,都吓死我了,以后千万别这样了,牙通脑神经不要自己拔,要上医院找大夫,大夫能消毒 ...

素魄姐姐好!悄悄告诉姐姐,我就是个粗人,以前还用尖嘴钳帮儿子、女儿拔过。现在的孩子宝贵,我不敢了。

真真妹妹中午好,您太勇敢了!  发表于 2016-3-27 11:36
郭思思 发表于 2016-3-27 10:56
真真妹妹可爱的孙女真懂事,躲着哭怕您难过。过去小孩换牙都是用线邦在要掉的牙上拉掉的,现在都是去医院拨 ...

是的,我也用线绑在自己的牙上拔过,以前是有一点松动就使劲的摇,我的牙长得歪七拧八的。现在的孩子宝贵哟。
芳芳心雨 发表于 2016-3-27 11:01
孙女真听话,换成了我怎么也不让你拨,知道吗会出大问题的,千万小心注意呀!牙神经有几百条,你这么马虎 ...

都是为我和孙女好,不会生气的。上次拔牙她喊好疼哟,这次没喊,愣在那里,我问疼不疼,她说好麻哟,我还是很心疼孙女的。说了很多对不起。我再也不自己拔了。
国外的人,牙齿都很整齐,白静,如果小孩子牙齿长得不整齐,都会进行娇正,而且每半年要洗一次牙。祝愿你的孙女长得一口漂亮牙齿!

评分

真真 + 3 问好!

大海那边 发表于 2016-3-27 11:23
国外的人,牙齿都很整齐,白静,如果小孩子牙齿长得不整齐,都会进行娇正,而且每半年要洗一次牙。祝愿你的 ...

现在讲究人家也会对不整齐的牙进行矫正。我也是拿矫牙很疼来吓孙女拔牙的。
真真 发表于 2016-3-27 11:09
是的,我也用线绑在自己的牙上拔过,以前是有一点松动就使劲的摇,我的牙长得歪七拧八的。现 ...

妹妹说的对,现在的孩子宝贵哟。
辞旧迎新 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
有惊无险,捏一把汗!其实不拔旧牙,新牙也照样会长出来的,开初也许会有些歪,慢慢就长正了。孙女好乖!{:qiang:}

评分

真真 + 3 大哥好!

可爱的孙女很懂事!  
            但拨牙一定要到医院找牙科医生拨!  

评分

真真 + 3 大哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 02:49