可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[佳作] [转]为何七十不留宿,八十不留饭,九十不留坐?

太乙 发表于 2016-3-21 17:16
谢谢介绍,问好。

花香鸟语映江南,油菜花开一片香。
可惜春雨下不断,何日天晴游南山。
哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐!
波瓣兜兰 该用户已被删除
            好 转载,谢谢介绍!
京青 发表于 2016-3-22 21:01
好 转载,谢谢介绍!

哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐!
波瓣兜兰 发表于 2016-3-22 09:52
春雨南山看运气了,愿随君意!谢谢。

谢谢朋友,祝新周快乐!
许先生 发表于 2016-3-22 22:51
哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐! ...

下午好!谢谢赠诗和祝福!
           夏都美景招客醉,高原佳肴仼君尝,喜迎朋友来作客,共度
        夕阳美时光。
波瓣兜兰 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除
京青 发表于 2016-3-23 14:24
下午好!谢谢赠诗和祝福!
           夏都美景招客醉,高原佳肴仼君尝,喜迎朋友来作客,共 ...

真挚朋友常关心,雪中送碳感世人。
伯牙子期今依在,古往传颂到如今。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新春快乐!
波瓣兜兰 发表于 2016-3-23 14:42
谢谢,无雨哪来春绿江南岸!无南山少了助寿的地点!

真挚朋友常关心,雪中送碳感世人。
伯牙子期今依在,古往传颂到如今。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢朋友,祝新春快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:59