可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[开门报到] 上海版块【3月20日开门帖】

海姆 发表于 2016-3-20 09:40
欣赏老蒋【3月20日开门帖】佳作,人生无悔,往事难忘,祝您周末愉快!

谢谢海姆兄的精彩点评,祝你健康快乐 !
老徐 发表于 2016-3-20 09:43
青春年华逝去唉!多少可惜多少如果都不要回忆。只记住我没辱没历史对得起生活。努力吧再向前学习是永远的。

谢谢徐兄的精彩点评,只记住我没辱没历史对得起生活。努力吧再向前学习是永远的。
不老松 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-3-20 10:18
问好川妹子,今天临时开门,所以没有来得及做菜,望见谅。

这样的帖子是精神食粮,一样巴适。
安里会 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
蒋小弟中午好!串门报到学习来了,今天小弟没介绍炒菜了还想再来学一手呢!
百灵鸟 该用户已被删除
借用溪流的高论,受益匪浅!!

曾经走过的年华,或许像花,绽放过芳华,或许如烟,轻轻扬扬,缥缥缈缈。然而青春却成为最深的记忆,回首往事依旧黑白分明,情节如初。记住最好的,忽略不堪的,就会拥有无怨无悔的人生。

老蒋下午好!
同学们下午好!!
缺心少肺前来报到!!!

评分

老蒋 + 5 赞一个!

湖边人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:28