可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 上海樱花节今天开始

明天,2016年上海樱花节就要在顾村公园开幕了。3月18日至4月15日,市民将欣赏到一场美丽的樱花盛宴。预计数量最多的樱花将集中在3月中下旬开放,有阳春、神代曙、越之彼岸、染井吉野等,花色以白色、淡粉色为主,盛花期时,园内将形成大片粉色的花海,非常壮观。

今年的上海樱花节游园面积更大,赏花选择更多。顾村公园二期中的85公顷已对外开放,游园面积从原来的180公顷增加至265公顷。其中,二期的悦林湖、樱花品种园、郁金香花阶等都是本届樱花节的新看点。公园新开设了一个樱花品种园,形成五大赏樱区。

“赏樱花·游宝山”旅游专线巴士首次开通。其中,3月18日至27日共10天,为试运行期,后期根据人流适度调整班次。线路一为北线:顾村公园—东方假日田园—闻道园。线路二为南线:顾村公园—玻璃博物馆—中成智谷—半岛1919。(转发腾讯新闻)

评分

我也是知青 + 3 受益匪浅!
歌声飘扬 + 2
山巅笋 + 5 赞一个!
快乐妹 + 4 相当可爱!

除此之外,世纪公园的樱花岛,植物园的樱花,辰山植物园的樱花大道都已经花香四溢美不胜收!!
帅锅靓妹们赶紧去赏樱吧!!
谢谢朋友的报道: 上海樱花节明日开始。
快乐妹 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
湖边人 该用户已被删除
谢谢发布最新消息上海樱花节明日开始
青松岭 发表于 2016-3-18 07:45
谢谢朋友的报道: 上海樱花节明日开始。

谢谢老友赏评支持!
快乐妹 发表于 2016-3-18 08:00
谢谢蘑菇哥哥的介绍啦。

快乐妹妹何时去赏樱啊?
不老松 发表于 2016-3-18 08:13
谢谢分享

谢谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:42