可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

今天方才看阅了妹子的养老院开门帖!从头到尾哦。我的感悟是希望我:老的慢一点,死的快一点。
因为越老,病越多。病在床上,没人照顾,生不如死。如果真的这样我会选择跳楼自杀。
红红的太阳 发表于 2016-3-26 11:54
今天方才看阅了妹子的养老院开门帖!从头到尾哦。我的感悟是希望我:老的慢一点,死的快一点。
因为越老, ...

一直自信的我随着年龄的增加,心情也沉重起来。孩子们是靠不住的,社会也没指望,只能走一步是一步。太阳姐姐,我们都要对自己好一点,尽量让自己快乐的度过每一天。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2016-3-26 18:11
妹妹傍晚问好!下午我也和朋友们出去玩了!整天吃喝玩乐好开玩笑!

与快乐的心雨姐姐互动,心情也很快乐。
真真 发表于 2016-3-26 18:06
一直自信的我随着年龄的增加,心情也沉重起来。孩子们是靠不住的,社会也没指望,只能走一步是一步。太阳 ...

真真妹子的观点很现实,我已经看透了一切,只有善待自已,才是唯一的……
红红的太阳 发表于 2016-3-26 22:03
真真妹子的观点很现实,我已经看透了一切,只有善待自已,才是唯一的……

太阳姐姐牙,人老了都是很无助的,这是自然规律,每个人都要面对的。我们现在不去想那些不愉快的,我们还有大把的快乐时光。

言之有理姐爱听!谢谢妹子的忠言!上午问好!  发表于 2016-3-27 07:44
我是黎里人 该用户已被删除

社会老龄逼近,咋避老者悲情?我想该从三处入手。
一,充实丰富精神文化,提升老人心理健康。
其二,家人亲友温情关爱,最使老人远离孤独。
其三,也最紧迫的,就是政府理应担责,为基层民众的老年赡养与保健,构建起完善的服务体系,打造出一个全社会关怀
环境来。

评分

真真 + 5 赞一个!

春江水暖 发表于 2016-3-29 14:16
社会老龄逼近,咋避老者悲情?我想该从三处入手。
其一,充实丰富精神文化,提升老人心理健康。
其二,家 ...

很全面,第三条尤为重要。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:37