可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【花鸟鱼宠】咏花诗三首

百媚千娇富贵容,花中之冠露香凝。
晓莺啼破游园梦,脉脉含情舞彩虹。

大赞!玉贝姐姐美文,玉贝姐姐人缘好交际广,每时每刻都能欣赏到,您和学友师长的文学交流,今天的“咏花诗三首”首首精湛,最喜欢《咏牡丹》字字珠玑流雅韵,脉脉含情幽香浓。
金兔子 发表于 2016-3-15 19:20
因为姐的加入使这次的征文更加的亮丽、精彩,所以我要对玉贝姐说声谢谢!遥祝姐姐健康、快乐!{ ...

妹妹过奖了!因前几天身体欠佳,拖到今天才参加啊!
素魄 发表于 2016-3-15 20:22
百媚千娇富贵容,花中之冠露香凝。
晓莺啼破游园梦,脉脉含情舞彩虹。

啊,谢谢素魄妹妹精彩点评!因为我参与的社会活动较多,还有一个庞大的校友会,办杂志整整二十年了,我参加并任副会长也十几年了。现在在省老干部诗词学会任副会长,所以结交面比较广泛,整日瞎忙呗!
玉贝 发表于 2016-3-15 20:37
啊,谢谢素魄妹妹精彩点评!因为我参与的社会活动较多,还有一个庞大 ...

玉贝姐姐德高望重,令人敬佩,向姐姐学习,遥祝姐姐春天快乐!
素魄 发表于 2016-3-15 20:43
玉贝姐姐德高望重,令人敬佩,向姐姐学习,遥祝姐姐春天快乐!

妹妹言重了!谢谢高抬!遥祝妹妹永远健康快乐活泼美丽!

谢谢姐姐美言,祝姐永远开心快乐!  发表于 2016-3-16 10:37
姐姐真是才华横溢,花也养的那么娇艳。并蒂莲我们这里叫对美人,我很喜欢。
欣赏玉贝版主的摄影精华佳作:【花鸟鱼宠】咏花诗三首。

评分

玉贝 + 5

秋韵 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2016-3-15 20:54
姐姐真是才华横溢,花也养的那么娇艳。并蒂莲我们这里叫对美人,我很喜欢。

“并蒂莲我们这里叫对美人”,哈,又一个美称!这种花很好侍弄!谢谢超版妹妹高评!我住一楼有个近四十平米的小院,还是有条件养花的。最多时养过四十盆。近几年老伴一有病就放弃了很多,只有几盆好侍弄的了。
晚上好!
青松岭 发表于 2016-3-15 21:10
欣赏玉贝版主的摄影精华佳作:【花鸟鱼宠】咏花诗三首。

谢谢朋友雅赏好评!远握问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:29