可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大海那边

[健康] 一个“开了挂”的111岁老人,5句话教你活过100岁!

谢谢分享!
“卒然临之而不惊,无故加之而不怒”,学习受益,我做不到啊。
潇湘翁 发表于 2016-3-15 07:21
谢谢分享!

谢谢朋友欣赏支持!{:kafei:}
真真 发表于 2016-3-15 08:07
“卒然临之而不惊,无故加之而不怒”,学习受益,我做不到啊。

我的老伴性格比较急燥,心直口快,遇事不冷静,不能处之泰然,经常为一些小事发火,这样影响了她的身体健康,总是这儿不好那里痛,这又是何必呢!遇事糊涂一点,不要较真,也许事情並非你想象的那样,压一压,忍得一时之气,免得百日之忧。

评分

真真 + 5 问好!

申老李 发表于 2016-3-15 09:23

谢谢朋友欣赏支持!
大海那边 发表于 2016-3-15 09:08
我的老伴性格比较急燥,心直口快,遇事不冷静,不能处之泰然,经常为一些小事发火,这样影响了她的身体健 ...

在老人网朋友们的熏陶下,我有些改进,会继续努力的。
大海那边 发表于 2016-3-15 05:14
朋友早上好!我不是早行人,因为时差有12个小时,我们这里是14号下午5点多钟。

老兄比我大!我80年春天在资阳放蜂。时差有这么大吗?问好!
大海那边 发表于 2016-3-15 05:14
朋友早上好!我不是早行人,因为时差有12个小时,我们这里是14号下午5点多钟。

老兄比我大!我80年春天在资阳放蜂。时差有这么大吗?问好!
          下午好!谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:40