可爱老人网

注册会员
搜索

【花鸟鱼宠】我,别样的宠物

这次征文活动快接近尾声了,活动中,花鸟鱼宠五花八门、玲琅满目尽收眼底;
【花】五彩缤纷的花都在争奇斗艳,桃花、兰花、牡丹、水仙以它的红色吸引了人们的眼球,以它的洁白高雅赢得了人们的称赞;文竹像优雅的君子尽享春天的乐趣,难得一见的铁树开花了,连满身针刺的‘仙人球’也在展示它花儿的秀丽和娇娆。
【鸟】我看到了笔耕老师赞美银雀的反哺之心,素魄斑斑为鸽子“和平洁白的天使”、“异性结伴双飞”不断点赞!
【鱼】柳州的大公园,广西老乡铁侠老师镜头下的“大乌龟”,小林青网友提供观赏的“五彩神仙鱼”,笔耕老师拍摄的成双着对的“红鲤鱼”。。。。。。
       哇!一次征文,一个“宠”字,让网友放飞了思绪,让网友抒发了对宠物的情操,让网友的笔下生花,以最动人的文笔书写了对宠物的“爱”,一帖帖征文展现了网友图文并茂的文笔精华。。。。。。这次征文的题材实在太棒了。
      当【花鸟鱼宠】征文快要落幕了,围绕这个“宠”字,你看看我的嵌着“公孙秀”照片的收藏品,作为“园碟”,作为“花瓶”,你感觉到也是“别样的宠物吗?
      【注】这些藏品由武汉大学82岁退休女教授清泉一泓制作赠我。大学退休老教授在网络与广西一个山区小学教员的“缘分”,搭起交流互动的金桥,也该点赞啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏冯老战友佳作分享!祝冯老战友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2016-3-14 21:06

评分

孤竹君 + 3 赞一个!
冬至雪 + 3 大赞!
文字虫 + 3 大赞!
大漠思宇 + 6 赞一个!
劲松铁侠 + 3 大赞!

欣赏朋友佳作:【花鸟鱼宠】我,别样的宠物。

评分

秋韵 + 3 赞一个!

秋韵 该用户已被删除
欣赏朋友佳作。

评分

秋韵 + 3 赞一个!

香水 该用户已被删除
臧大哥 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
老师早上好谢谢佳作

评分

冯以农 + 3 情真意切!

青松岭 发表于 2016-3-14 07:48

非常感谢朋友光临指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:43