可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

小品

雨雪花 发表于 2016-3-14 06:19
思思妹妹早上好!报到欣赏赵本山 宋丹丹演出的小品“下蛋公鸡”。

雪花姐姐下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
青松岭 发表于 2016-3-14 06:26
思田版主早上好!报到欣赏了:小品“下蛋公鸡”。

青松岭兄弟下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!

谢谢大姐的回贴、鼓励!祝您幸福愉快!  发表于 2016-3-14 17:06
心平如镜 发表于 2016-3-14 06:34
思思姐姐早上好!欣赏视频赵本山 宋丹丹演出的小品“下蛋公鸡”。谢谢分享!{: ...

如镜妹妹下 午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
快乐妹 发表于 2016-3-14 08:02
思思姐姐早上好!我很喜欢看他们的小品。

快乐妹妹下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
红红的太阳 发表于 2016-3-14 09:51
思思阿姐:您好!欣赏赵本山 宋丹丹演出的小品“下蛋公鸡”喜欢听!

太阳妹妹下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐

谢谢阿姐友情互动!  发表于 2016-3-14 22:06
芳芳心雨 发表于 2016-3-14 11:57
思思姐姐中午好!安里会大哥中午好!欣赏赵本山 宋丹丹演出的小品“下蛋公鸡”。

芳芳妹妹下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
星光闪烁 发表于 2016-3-14 12:28
思思姐,安大哥下午好,欣赏赵本山 宋丹丹演出的小品“下蛋公鸡”很搞笑,轻松快乐,谢谢了!!!{::gongxi ...

闪烁妹妹下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
雨露杨柳 发表于 2016-3-14 12:35
思思姐好!欣赏小品,幽默、风趣!

杨柳妹妹下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
中中中 发表于 2016-3-14 13:05
大姐下午好,一起欣赏 赵本山 宋丹丹的小品,让生活充满快乐。

中中朋友下午好!我喜欢 赵本山 宋丹丹的小品也让大家一起开心! 祝您新周快乐!
常州周姐 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:43