可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴文

[闲唠家常] 花鸟鱼宠外一篇彩色树枝

如斯夫 发表于 2016-3-16 12:47
欣赏【原创】作品。
特别赞赏“彩色的树枝”“!这是对大自然生物观察比较认真的感受,负责的态度。所谓: ...

谢谢先生高评。请您看我刚回答了游总在我网站事务帖。我还会继续说明事件内涵,并表明我的态度,是想让大家和自己为老网的改善与发展做点事情的原衷。
一泓清泉 发表于 2016-3-16 10:51
生活中并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛!为文妹明亮的眼睛点赞!

谢谢一泓姐关键时刻送来的清泉。
一起愉快 发表于 2016-3-15 19:24
点击你自己帖子左下方的"编辑".进入之后,先自己审查文字,是否需要改动?再在附图地方摸索一下,应该可以删除 ...

深谢老师理解支持。祝您春天快乐。谢谢指导,关键是我们这的网太吃力了。很难正常操作。
休闲老头 发表于 2016-3-15 19:10
谢谢朋友回帖!晚上好!一种祝福,情真意切,愿幸福平安。

深谢老师理解支持。祝您春天快乐。
休闲老头 发表于 2016-3-15 19:09
谢谢!谢谢朋友回帖!晚上好,温馨的祝福简简单单。我在遥望远方,祈盼朋友幸福安康!{::hua ...

深谢老师理解支持。祝您春天快乐。
休闲老头 发表于 2016-3-15 19:12
谢谢朋友回帖!晚上好,愿朋友天天都有好心情,一切皆顺,
             ...

向您学习。听你教悔,向您学习好心情。
休闲老头 发表于 2016-3-15 19:15
谢谢朋友回帖!晚上好!一种祝福,情真意切,愿幸福平安。

风清云淡 发表于 2016-3-15 18:25
谢谢妹妹,才华横溢的妹妹,愿你开心每一天!

一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-3-16 20:03
是的.很难正常操作.许多好朋友是因这种不流畅的原因而离开这里到别处去玩的.真的很不爽.真的很可惜.
近来 ...

是的。我们这要回复个帖、发个图、太难了。所以有时回晚了,就请大家原谅吧。尤其我还在上班。上网时间更是很少了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:45