可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

桃花盛开的风采

安里会 该用户已被删除
禾子 发表于 2016-3-12 07:36
分享心怡版主美丽传神报道,谢谢!思思姐姐、西湖姐姐早上好!

禾子妹妹下午好!
天天飞 发表于 2016-3-12 09:58
心怡姐上午好!欣赏桃花盛开的风采。真的很漂亮!分享了。谢谢!
问候 ...

天天飞妹妹下午好!
星光闪烁 发表于 2016-3-12 10:00
心怡斑斑好,思思姐安大哥周末好,欣赏斑斑的好拍摄,福建的桃花可能比我们江苏要早一点盛开,一派春意盎然 ...

闪烁妹妹下午好!
我是黎里人 该用户已被删除
一枝梅 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-3-12 00:08
随着心怡姐的镜头,欣赏桃花盛开的风采。

老蒋斑斑晚上好,谢谢欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,可能上海那里还没有盛开吧?
青松岭 发表于 2016-3-12 00:25
心怡版主深夜开门辛苦了,向问好!报到欣赏了你的拍摄佳作: 桃花盛开的风采。

青松岭兄弟晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
玉芳 发表于 2016-3-12 04:45
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏 桃花盛开的风采美拍照片。

妹妹晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。
天上星 发表于 2016-3-12 05:39
心怡小妹早晨好!欣赏佳作!

星大哥晚上好,谢谢你的欣赏,阳春三月正是桃花盛开的季节,你们那里比我们这里稍微冷了一些,恐怕桃花还没有盛开吧?先睹为快了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:08