可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 半角山翁

【花鸟鱼宠】征文 温馨的陪伴

头像被屏蔽
芷若网闻 发表于 2016-3-11 21:02
无花果斋斋主,经典日志,纳翠其中

谢谢芷若网闻朋友临帖雅赏,精彩点评,受益匪浅。
即颂春安!
秋韵 该用户已被删除
头像被屏蔽
惊鸿一瞥 发表于 2016-3-11 21:24
拜读好友的三篇援疆日记,虽远离故土,有事业在身,有花鸟相伴,才有了丰富多彩的日子。无花果斋斋主 ...

谢谢朋友临帖雅赏,精彩点评,一切都成历史,唯有乐山乐水乐大自然
的情怀还在。即颂春安!
头像被屏蔽
金兔子 发表于 2016-3-11 21:36
拜读版主精华美文,赞同游总:喜欢摆弄栽培花草就是热爱生活的表现,在劳动的过程中将给我们带来无限乐趣。 ...

感谢金斑斑临帖雅赏,精彩点评鼓励!支持小姐姐是应该的,不用客气!
即颂时安!
头像被屏蔽
鸂鶒 发表于 2016-3-11 20:16
山翁精彩之笔,
深厚新疆之情!

谢谢鸂鶒版主临帖雅赏,精彩点评,惠图鼓励!是啊,此生新疆情缘
真的是深厚啊!即颂时安!
头像被屏蔽
维子 发表于 2016-3-11 20:45
孤寂艰辛,花果为伴,赤胆忠心,无私奉献!

维子姐晚上好!谢谢姐总是给弟捧场,这点评我好高兴啊。
即颂春安!
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
香水 发表于 2016-3-11 22:48
文学科班出身的就是不一样,一辈子工作、生活经历的文字积累,就是自己最好的、原汁原味的人生财富!非常 ...

谢谢香水姐的鼓励。人生就是一个过程,这过程能用文字记录下来,
在老年时就是美好的回忆,也给别人一些启示。姐是才女,又能刻苦
学习,值得我请教!晚安!
半角山翁 发表于 2016-3-11 21:01
谢谢炳哥临帖雅赏,热情留评鼓励!晚上问好!

谢加分鼓励
劲赏山翁版版精彩美文,热爱生活的人以花草为伴,曾经拥有的乐趣,今天回忆起来仍然温馨快乐,几篇日记朴素清纯,执着花草的美丽,只有辛勤开拓与培植,才能花繁叶茂,才使英吉沙县委小院繁花似锦!大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:42