可爱老人网

注册会员
搜索

【花鸟鱼宠】我独宠桃花

春天来了,桃花开了;红艳艳,真可爱!
我走近汉茂油桃师傅的果园,那红艳艳的桃花,我醉了。

三月九日,我重返校园,那红艳艳的桃花也开了,多艳丽呀!

晚上,我遨游诗坛,诗人笔下的桃花,又是一番风景.你看我的诗配画.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 5 赞一个!
秋韵 + 5 大赞!
真诚永恒 + 5 赞一个!

真诚永恒 该用户已被删除
秋韵 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2016-3-10 08:19
非常漂亮!欣赏老先生的诗配画,永恒向老先生问好!

非常感谢永恒斑斑第一时间光临指导!说声谢谢!
欣赏冯老大哥的【花鸟鱼宠】我独宠桃花。
欣赏【花鸟鱼宠】我独宠桃花
真诚永恒 该用户已被删除
金兔子 发表于 2016-3-10 08:27
欣赏那红艳艳的桃花,欣赏老师的诗配画.好美!谢谢冯老师大力支持,祝老师健康、快乐!如意! ...

金兔子斑斑好!你的征文命题,好在“题材广阔”,开始,我是犯愁的,我没有养鸟,也没有‘金鱼缸’,更没有猫猫狗狗的宠物,难呀!后来,汉茂师傅邀请我访问他的空间,啊!他的桃花照太美啦,截图下来;再想一想,昨天重返校园,儿子给我发下几张照片,也在欣赏‘校园桃花’;晚上,遨游诗坛,诗人欣赏桃花,又是一番风景和情趣。这样您----一贯支持我的好版主“金兔子”发动的征文活动,我就下决心参与了。
谢谢你的支持鼓励!
阿忙 该用户已被删除
春天来了,桃花开了;红艳艳,真可爱!冯老师爱桃花,美哉!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:32